प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स, Preet Mohan Se Ki Lyrics

इस Article में आपको Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स | Preet Mohan Se Ki Lyrics In Hindi

प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स, Preet Mohan Se Ki Lyrics
Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स

यहाँ – Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स

प्रीत मोहन से की,
इस भरोसे पे की,
प्रीत मोहन से की,
इस भरोसे पे की |
चार दिन जिंदगी के,
गुजर जायेंगे,
क्या भरोसा था,
ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो,
हमसे मुकर जायेंगे ||

कल जो राहो में वो,
इत्तिफाकन मिले,
सुन के अरजो तमन्ना,
वो शर्मा गए,
मुस्कुरा के कहा,
रास्ता छोड़ दो,
हमको जल्दी है हम,
अपने घर जाएंगे ||

प्रित मोहन से की,
इस भरोसे पे की,
चार दिन जिंदगी के,
गुजर जायेंगे,
क्या भरोसा था,
ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो,
हमसे मुकर जायेंगे ||

ये मिली है खबर,
घर से निकले है श्याम,
अब जाने ना जाने,
कहा जायेंगे,
बा वफा है तो वो,
मेरे घर आएँगे,
बेवफा है तो कुब्जा के,
घर जायेंगे ||

प्रित मोहन से की,
इस भरोसे पे की,
चार दिन जिंदगी के,
गुजर जायेंगे,
क्या भरोसा था,
ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो,
हमसे मुकर जायेंगे ||

ऐ मेरे दिल तू,
मान जा मान जा,
श्याम है बेवफा,
उनसे दिल ना लगा,
वो आयेंगे आकर,
चले जायेंगे,
तेरी प्रीत को बदनाम,
कर जायेंगे ||

प्रीत मोहन से की,
इस भरोसे पे की,
प्रीत मोहन से की,
इस भरोसे पे की |
चार दिन जिंदगी के,
गुजर जायेंगे,
क्या भरोसा था,
ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो,
हमसे मुकर जायेंगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Preet Mohan Se Ki Video


Preet Mohan Se Ki Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics ofPreet Mohan Se Ki Lyrics In English and I hope thatPreet Mohan Se Ki Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ -Preet Mohan Se Ki Lyrics

preet mohan se kee,
is bharose pe kee,
preet mohan se kee,
is bharose pe kee |
chaar din jindagee ke,
gujar jaayenge,
kya bharosa tha,
ye vaqt bhee aaega
vaada karake vo,
hamase mukar jaayenge ||

kal jo raaho mein vo,
ittiphaakan mile,
sun ke arajo tamanna,
vo sharma gae,
muskura ke kaha,
raasta chhod do,
hamako jaldee hai ham,
apane ghar jaenge ||

prit mohan se kee,
is bharose pe kee,
chaar din jindagee ke,
gujar jaayenge,
kya bharosa tha,
ye vaqt bhee aaega
vaada karake vo,
hamase mukar jaayenge ||

ye milee hai khabar,
ghar se nikale hai shyaam,
ab jaane na jaane,
kaha jaayenge,
ba vapha hai to vo,
mere ghar aaenge,
bevapha hai to kubja ke,
ghar jaayenge ||

prit mohan se kee,
is bharose pe kee,
chaar din jindagee ke,
gujar jaayenge,
kya bharosa tha,
ye vaqt bhee aaega
vaada karake vo,
hamase mukar jaayenge ||

ai mere dil too,
maan ja maan ja,
shyaam hai bevapha,
unase dil na laga,
vo aayenge aakar,
chale jaayenge,
teree preet ko badanaam,
kar jaayenge ||

preet mohan se kee,
is bharose pe kee,
preet mohan se kee,
is bharose pe kee |
chaar din jindagee ke,
gujar jaayenge,
kya bharosa tha,
ye vaqt bhee aaega
vaada karake vo,
hamase mukar jaayenge ||

प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स, Preet Mohan Se Ki Lyrics
Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स

Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Preet Mohan Se Ki Lyrics, प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment