नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स, Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics

इस Article में आपको Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स | Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics In Hindi

नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स, Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics
Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स

यहाँ – Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स

नर रे नारण री देह बनाई,
नुगरा कोई मत रेवना ||

दोहा – नुगरा मनक तो मिलो मति,
पापी मिलो हजार ,
एक नुगरा रे सर पर,
लख पापियो रो भार ||

नर रे नारण री देह बनाई,
नुगरा कोई मत रेवना ||
नुगरा मनक तो पशु बराबर,
उनका संग नही करना || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे ||

काया नगर में मेलो भरीजे,
नुगरा सुगरा सब आवे ||
हरिजन हिरला बमना,
कमाया मुर्ख मोल गमाया || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे || ||

अडारे वरन री गायों दुरावो,
एक वर्तन में लेवना जी ||
मथे मथे नी मोखन लेना,
वर्तन उजला रखना जी || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे || ||

आगलो आवे अगन स्वरूपी,
जल स्वरूपी रहना जी ||
जोनु रे आगे अजोनु वेना,
सुनसुन वसन लेवना जी || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे || ||

काशी नगर में रहता कबीरसा,
डोरा धागा वणता जी ||
सारा संसारिया में धर्म चलायो,
निर्गुण माला फेरता जी || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे || ||

अण संसारिया में आवणो जावणो,
वैर किसी से मत रखना ||
केवे कमाली कबीरसा री शैली,
फिर जनम नही लेवना जी || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे || ||

नर रे नारण री देह बनाई,
नुगरा कोई मत रेवना ||
नुगरा मनक तो पशु बराबर,
उनका संग नही करना || ||
राम भजन में हाल मेरा हंसा,
इन जग में जीवना थोड़ा रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Nar re Narayan Ri Deh Banai Video


Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics In English and I hope that Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics

nar re naaran ree deh banaee,
nugara koee mat revana ||

doha – nugara manak to milo mati,
paapee milo hajaar ,
ek nugara re sar par,
lakh paapiyo ro bhaar ||

nar re naaran ree deh banaee,
nugara koee mat revana ||
nugara manak to pashu baraabar,
unaka sang nahee karana || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re ||

kaaya nagar mein melo bhareeje,
nugara sugara sab aave ||
harijan hirala bamana,
kamaaya murkh mol gamaaya || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re || ||

adaare varan ree gaayon duraavo,
ek vartan mein levana jee ||
mathe mathe nee mokhan lena,
vartan ujala rakhana jee || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re || ||

aagalo aave agan svaroopee,
jal svaroopee rahana jee ||
jonu re aage ajonu vena,
sunasun vasan levana jee || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re || ||

kaashee nagar mein rahata kabeerasa,
dora dhaaga vanata jee ||
saara sansaariya mein dharm chalaayo,
nirgun maala pherata jee || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re || ||

an sansaariya mein aavano jaavano,
vair kisee se mat rakhana ||
keve kamaalee kabeerasa ree shailee,
phir janam nahee levana jee || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re || ||

nar re naaran ree deh banaee,
nugara koee mat revana ||
nugara manak to pashu baraabar,
unaka sang nahee karana || ||
raam bhajan mein haal mera hansa,
in jag mein jeevana thoda re ||

नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स, Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics
Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स

Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Nar re Narayan Ri Deh Banai Lyrics, नर रे नारण री देह बनाई लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment