मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स, Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics

इस Article में आपको Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics, मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics, मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स | Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics In Hindi

मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स, Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics
Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics

यहाँ – मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स, Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics दिया गया है

भजन​​ – मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स
तर्ज – तुझे ना देखूं तो चैन

मेरी हर मुश्किल का हल,
बन जाता तू ही है,
उलझन भी मेरी हर पल,
सुलझाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||

ऐसा साथी मिलना तो,
है किस्मत की बात,
अब काहे का डरना बाबा,
जब तू मेरे साथ,
जबतक मेरे तन में ये सांस रहे,
मुझे बस तेरा विश्वास रहे,
विश्वास रहे,
मुझे सही गलत का भेद,
बतलाता तू ही है,
मतलब जीवन का मुझे,
समझाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||

आँखों से जब आंसू टपके,
दिल होता उदास,
साथ खड़ा तू हरपल मेरे,
होता है अहसास,
तू ही तो बचाए मेरी लाज सदा,
तू ही तो बनाए मेरे काज सदा,
मेरे काज सदा,
मेरे होंठो की मुस्कान,
बन जाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||

आने लगे जबसे,
मोहित तेरे द्वार,
जिंदगी में छाई है,
अब खुशियां अपार,
तू ही तो हमेशा अहसान करे,
मेरे दिल का पूरा अरमान करे,
अरमान करे,
मुझे प्रेम का पाठ सदा,
पढ़ाता तू ही है,
मेरी श्रद्धा भक्ति भाव,
बढ़ाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||

मेरी हर मुश्किल का हल,
बन जाता तू ही है,
उलझन भी मेरी हर पल,
सुलझाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Meri Har Mushkil Ka Hal Video


Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics In English and I hope that Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics

meree har mushkil ka hal,
ban jaata too hee hai,
ulajhan bhee meree har pal,
sulajhaata too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai ||

aisa saathee milana to,
hai kismat kee baat,
ab kaahe ka darana baaba,
jab too mere saath,
jabatak mere tan mein ye saans rahe,
mujhe bas tera vishvaas rahe,
vishvaas rahe,
mujhe sahee galat ka bhed,
batalaata too hee hai,
matalab jeevan ka mujhe,
samajhaata too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai ||

aankhon se jab aansoo tapake,
dil hota udaas,
saath khada too harapal mere,
hota hai ahasaas,
too hee to bachae meree laaj sada,
too hee to banae mere kaaj sada,
mere kaaj sada,
mere hontho kee muskaan,
ban jaata too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai ||

aane lage jabase,
mohit tere dvaar,
jindagee mein chhaee hai,
ab khushiyaan apaar,
too hee to hamesha ahasaan kare,
mere dil ka poora aramaan kare,
aramaan kare,
mujhe prem ka paath sada,
padhaata too hee hai,
meree shraddha bhakti bhaav,
badhaata too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai ||

meree har mushkil ka hal,
ban jaata too hee hai,
ulajhan bhee meree har pal,
sulajhaata too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai,
mera to bas shyaam,
sahaara too hee hai ||

मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स, Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics
Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics

मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स, Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है लिरिक्स, Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment