मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स, Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics

इस Article में आपको Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स | Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics In Hindi

मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स, Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics
Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स

यहाँ – Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स

मेरे घर के आगे भोलेनाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

मेरे घर के आगे भोलेनाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

जब आरती हो तेरी,
मुझे घंटी सुनाई दे,
मुझे रोज़ सवेरे भोलेनाथ,
तेरी सूरत दिखाई दे,
जब भजन करे मिलकर,
रस कानो में घुल जाए,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

आते जाते बाबा तुमको,
मै प्रणाम करु,
जो मेरे लायक हो,
कुछ ऐसा काम करु,
तेरी सेवा करने से,
मेरी किस्मत खुल जाए,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

नजदीक रहेंगे तो,
आना जाना होगा,
हम भक्तो का बाबा,
मिलना झुलना होगा,
सब साथ रहे बाबा,
जल्दी वो दिन आये,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

मेरे घर के आगे भोलेनाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

मेरे घर के आगे भोलेनाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलू तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mere Ghar Ke Aage Bholenath Video


Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics In English and I hope that Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics

mere ghar ke aage bholenaath,
tera mandir ban jaaye,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

mere ghar ke aage bholenaath,
tera mandir ban jaaye,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

jab aaratee ho teree,
mujhe ghantee sunaee de,
mujhe roz savere bholenaath,
teree soorat dikhaee de,
jab bhajan kare milakar,
ras kaano mein ghul jae,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

aate jaate baaba tumako,
mai pranaam karu,
jo mere laayak ho,
kuchh aisa kaam karu,
teree seva karane se,
meree kismat khul jae,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

najadeek rahenge to,
aana jaana hoga,
ham bhakto ka baaba,
milana jhulana hoga,
sab saath rahe baaba,
jaldee vo din aaye,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

mere ghar ke aage bholenaath,
tera mandir ban jaaye,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

mere ghar ke aage bholenaath,
tera mandir ban jaaye,
jab khidakee kholoo to,
tera darshan ho jaaye ||

मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स, Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics
Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स

Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment