इस Article में आपको Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics, मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics, मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स | Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Lyrics In Hindi
All Topics - विषय सूची
यहाँ – मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स, Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics दिया गया है-
भजन - मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स
मन तेरा मंदिर, आखेँ दिया बाती
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा, तेरा नाम पुकारती
आरती, ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती ।।
मन तेरा मंदिर, आखेँ दिया बाती
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
हे महालक्ष्मी माँ गौरी
तू अपनी आप है जौहरी
तेरी कीमत तु ही जाने
तु बुरा भला पहचाने
ये कहते दिन और रातें
तेरी लिखी ना जाये बातें
कोइ माने या ना माने
हम भक्त तेरे दिवाने
कोइ माने या ना माने
हम भक्त तेरे दिवाने
तेरे पावँ सारी दुनियाँ पखारती
मन तेरा मंदिर, आखेँ दिया बाती
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा, तेरा नाम पुकारती
आरती, ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती ।।
हे गुणवंती सतवंती
हे पदवंती रसवंती
मेरी सुनना ये विनंती
मेरा चोला रंग बंसती
हे दुखः भजंन सुखदाती,
हमे सुख देना दिन रात्री
जो तेरी महिमा गाये
वो मुँह माँगी मुरादे पाये
जो तेरी महिमा गाये
वो मुँह माँगी मुरादे पाये
हर आँख तेरी और निहारती
मन तेरा मंदिर, आखेँ दिया बाती
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा, तेरा नाम पुकारती
आरती, ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती ।।
हे महाकाल महाशक्ती
हमे दे दे ऐसी भक्ती
हे जगजननी महामाया
है तु ही धूप और छाया
तू अमर अजर अविनाशी
तु अनमिट पू्र्णमासी
सब करके दुर अंधेरे
हमे बक्क्षों नये सवेरे
सब करके दुर अंधेरे
हमे बक्क्षों नये सवेरे
तु तो भक्तों की बिगडी सँवारती
मन तेरा मंदिर, आखेँ दिया बाती
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा, तेरा नाम पुकारती
आरती, ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती ।।
ओ तेरे पाँव सारी दुनियाँ पखारती
औ लाटावालीये माँ तेरी आरती
औ हर आँख तेरी ओर निहारती
औ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती
औ तु तो भक्तों की बिगडी सँवारती
मन तेरा मंदिर, आखेँ दिया बाती
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
अन्य बेहतरीन भजन:-
- 501+ Popular हिंदी भजन लिरिक्स
- Top 10 दुर्गा माँ भजन लिरिक्स
- Aarti Sangrah आरती संग्रह
- चालीसा संग्रह
- Nav Durga Aarti Lyrics नवदुर्गा आरती संग्रह
Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics Video
Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics In English and I hope that Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics will prove to be helpful for you ||
Man Tera Mandir
Aankhen Diya Bati
Hotho Ki Hai Thaliya
Bol Phul Pati
Rom Rom Jihwa
Tera Nam Pukarti
Arti Ho Maiya Arti
Ho Jyotawaliye Maa
Teri Arti
Man Tera Mandir
Aankhen Diya Bati
Hotho Ki Hai Thaliya
Bol Phul Pati
Hey Mahalakshmi maa Gauri,
Tu Apni Aap Hai Jauri
Teri Kimat Tu Hi Jane,
Tuhi Bhala Bura Pahchane
Ye Kahti Din Aur Raate,
Teri Likhi Naa Jaye Bate
Koi Mane Ya Na Mane,
Ham Bhakt Tere Diwane
Koi Mane Ya Na Mane,
Ham Bhakt Tere Diwane
Tere Paw Sari Dunia Pakharti
Man Tera Mandir
Aankhen Diya Bati
Hotho Ki Hai Thaliya
Bol Phul Pati
Rom Rom Jihwa
Tera Nam Pukarti
Arti Ho Maiya Arti
Ho Jyotawaliye Maa
Teri Arti
Hey Gunwanti Satwanti,
Hey Patwanti Raswanti
Meri Sunna Ye Vinati,
Mera Rang De Chola Basanti
Hey Dukhbhanjan Sukhdatri,
Hame Sukh Dena Din Ratri
Jo Teri Mahima Gaye,
Muh Mangi Murade Paye
Jo Teri Mahima Gaye,
Muh Mangi Murade Paye
Har Ankh Teri Aur Niharti Ma
Man Tera Mandir
Aankhen Diya Bati
Hotho Ki Hai Thaliya
Bol Phul Pati
Rom Rom Jihwa
Tera Nam Pukarti
Arti Ho Maiya Arti
Ho Jyotawaliye Maa
Teri Arti
Hey Mahakal Mahashakti,
Hame Dede Aisi Bhakti
Hey Jagjanni Mahamaya,
Bas Tuhi Dhup Aur Chaya
Tu Amar Ajar Awinasi,
Tu Anmit Puranmasi
Sab Karke Dur Andhere,
Hame Bakhso Naye Sawere
Sab Karke Dur Andhere,
Hame Bakhso Naye Sawere
Tu To Bhakto Ki Bigdi Sawarti
Man Tera Mandir
Aankhen Diya Bati
Hotho Ki Hai Thaliya
Bol Phul Pati
Rom Rom Jihwa
Tera Nam Pukarti
Arti Ho Maiya Arti
Ho Jyotawaliye Maa
Teri Arti
Tere Paw Sari Dunia Pakharti
Ho Jyotawaliye Ma Teri Arti
Har Ankh Teri Aur Niharti
Ho Jyotawaliye Ma Teri Arti
Tu To Bhakto Ki Bigdi Sawarti
Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati
Hotho Ki Hai Thaliya Bol Phul Pati
मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स, Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती लिरिक्स, Man Tera Mandir Aankhen Diya Batiti Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )
Thank you