Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के नवें दिन सिद्धिदात्री माता की आरती

इस Article में आपको Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics, सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics, सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics In Hindi | नवरात्रि के नवें दिन सिद्धिदात्री माता की आरती | Navratri 9th Day Aarti

Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के नवें दिन सिद्धिदात्री माता की आरती
Maa Siddhidatri Aarti Lyrics, नवरात्रि के नवें दिन सिद्धिदात्री माता की आरती

यहाँ – सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स, Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स

Navratri 9th Day Aarti Lyrics In Hindi | Siddhidatri Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi | सिद्धिदात्री माता माता की आरती लिरिक्स

जय सिद्धिदात्री ,
ओम जय सिद्धिदात्री |
सर्व सुखो की जननी ,
रिद्धि सिद्धिदात्री ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

अनिमा गरिमा लघिमा ,
सिद्धि तिहारी हाथ |
तू अविचल महामाई ,
त्रिलोकी की नाथ ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

शुम्भ निशुम्भ विडारे ,
जग है प्रसिद्ध गाथा |
शास्त्र भुजा यानि धरक ,
चक्र लियो हाथा ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

तेरी दया बिन रिद्धि ,
सिद्धि न हो पाती |
सुख समृद्धि देती ,
तेरी दया पाती ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

दुःख दरिद्र विनाशिनी ,
दोष सभी हरना |
दुर्गुणों को संघारके ,
पावन माँ करना ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

नवदुर्गो में मैया ,
नवम तेरा स्थान |
नौवे नवरात्रे को ,
करे सब ध्यान ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

तुम ही जग की माता ,
तुम ही हो भरता |
भक्तो की दुःख हरता ,
सुख संपत्ति करता ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

अगर कपूर की ज्योति ,
आरती तुम गाये |
छोड़ के तेरा द्वार ,
और कहा जाये ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

सिद्धिदात्री माता ,
सब दुर्गुण हरना |
अपना जान के मैया ,
हमपे कृपा करना ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

जय सिद्धिदात्री ,
ओम जय सिद्धिदात्री |
सर्व सुखो की जननी ,
रिद्धि सिद्धिदात्री ||

ओम जय सिद्धिदात्री ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics Video


Siddhidatri Mata Ki Aarti Lyrics In English | सिद्धिदात्री माता माता की आरती लिरिक्स

Jai Siddhidatri,
Om Jai Siddhidatri |
Sarv Sukho Ki Jan’ni,
Riddi Siddhidatri ||

Om Jai Siddhidatri ||

Anima Garima Laghima,
Siddhi Tihare Haath |
Tu Avichal Mahamai,
Triloki Ki Naath ||

Om Jai Siddhidatri ||

Shumbh Nishumbh Vidare,
Jag Hai Priddh Gaatha |
Sahastr Bhuja Yani Dharak,
Chakr Liyo Hatha ||

Om Jai Siddhidatri ||

Teri Daya Bin Riddi,
Siddhi Na Ho Pati |
Sukh Smradhi Deti,
Teri Daya Daati ||

Om Jai Siddhidatri ||

Dukh Daridar Vinashini,
Dosh Sabhi Harna |
Durguno Ko Sangharke,
Paawan Maa Karna ||

Om Jai Siddhidatri ||

Navdurgo Me Maiya,
Navam Tera Sthaan |
Nove Navratre Ko,
Kare Sab Dhyan ||

Om Jai Siddhidatri ||

Tum Hi Jag Ki Mata,
Tum Hi Ho Bharta |
Bhaktan Ki Dukh Harta,
Sukh Sampati Karta ||

Om Jai Siddhidatri ||

Agar Kapoor Ki Jyoti,
Aarti Hum Gaaye |
Chhod Ke Tera Dwara,
Aur Kaha Jaaye ||

Om Jai Siddhidatri ||

Siddhidatri Mata,
Sab Durgun Harna |
Apna Jaan Ke Maiya,
Humpe Kripa Karna ||

Om Jai Siddhidatri ||

Jai Siddhidatri,
Om Jai Siddhidatri |
Sarv Sukho Ki Jan’ni,
Siddhi Siddihatri ||

Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के नवें दिन सिद्धिदात्री माता की आरती
Maa Siddhidatri Aarti Lyrics, नवरात्रि के नवें दिन सिद्धिदात्री माता की आरती

सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स, Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स, Maa Siddhidatri Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment