Maa Mahagauri Ki Aarti: नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती

इस Article में आपको Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics, महागौरी माता की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics, महागौरी माता की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Maa Mahagauri Aarti Lyrics In Hindi | नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती | Navratri 8th Day Aarti

Maa Mahagauri Ki Aarti: नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती
Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती

यहाँ – महागौरी माता की आरती लिरिक्स, Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ महागौरी माता की आरती लिरिक्स

Navratri 8th Day Aarti Lyrics In Hindi | Mahagauri Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi | महागौरी माता माता की आरती लिरिक्स

महागौरी दया कीजे
जगजननी दया कीजे |
उमा रमा ब्रम्हाणी
अपनी शरण लीजे ||

महागौरी दया कीजे ||

गौर वर्ण अति सोहे
वृषभ की असवारी |
स्वेत वस्त्रो में मैया
लागे छवि प्यारी ||

महागौरी दया कीजे ||

सृष्टि रूप तुम्ही हो
शिव अंगी माता |
भक्त तुम्हारे अनगिन
नित प्रतिगुण गाता ||

महागौरी दया कीजे ||

दक्ष के घर जन्मी तुम
ले अवतार सती |
प्रगटी हिमाचल के घर
बने शिवा पार्वती ||

महागौरी दया कीजे ||

नवदुर्गो में मैया
आठवाँ तेरा स्वरूप |
शिव भी मोहित हो गये
देख के तेरा रूप ||

महागौरी दया कीजे ||

आठवें नवरात्रे को
जो व्रत तेरा करे |
पाता प्यार तुम्हारा
भव सिंधु वो तारे ||

महागौरी दया कीजे ||

वैद पुराण में महिमा
तेरी माँ अपरम्पार |
हम अज्ञानी कैसे
पाए तुम्हारा पार ||

महागौरी दया कीजे ||

महागौरी महामाया
आरती तेरी गाते |
करुणामयी दया कीजे
निशदिन तुझे ध्याते ||

महागौरी दया कीजे ||

शिव शक्ति महागौरी
चरण शरण कीजे |
बालक जानके अपना
हमपे दया कीजे ||

महागौरी दया कीजे ||

महागौरी महामाया
आरती तेरी गाते |
करुणामयी दया कीजे
निशदिन तुझे ध्याते ||

महागौरी दया कीजे ||

शिव शक्ति महागौरी
चरण शरण लीजे |
बालक जानके अपना
हमपे दया कीजे ||

महागौरी दया कीजे
जगजननी दया कीजे |
उमा रमा ब्रम्हाणी
अपनी शरण लीजे ||

महागौरी दया कीजे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mahagauri Mata Ki Aarti Lyrics In English | महागौरी माता माता की आरती लिरिक्स

Maa Mahagauri Ki Aarti: नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती
Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती

Mahagauri Daya Kije,
Jagjan’ni Daya Kije |
Uma Rama Bramhani,
Apni Sharan Lije ||

Mahagauri Daya Kije ||

Gaur Varn Ati Sohe,
Vrashabh Ki Aswari |
Sweet Vastro Me Maiya,
Laage Chhavi Pyari ||

Mahagauri Daya Kije ||

Srashti Roop Tumhi Ho,
Shiv Angi Mata |
Bhakt Tumhare Angin,
Nit Pratigun Gata ||

Mahagauri Daya Kije ||

Daksh Ke Ghar Janmi Tum,
Le Avtaar Sati |
Pragti Himachal Ke Ghar,
Bne Shiva Pravati ||

Mahagauri Daya Kije ||

Navdurgo Me Maiya,
Aathva Tera Swroop |
Shiv Bhi Mohit Ho Gaye,
Dekh Ke Tera Roop ||

Mahagauri Daya Kije ||

Aathve Navratre Ko,
Jo Vrat Tera Kare |
Paata Pyar Tumhara,
Bhav Sindhu Wo Tare ||

Mahagauri Daya Kije ||

Vaid Puraan Me Mahima,
Teri Maa Aprampaar |
Hum Agyani Kaise,
Paaye Tumhara Paar ||

Mahagauri Daya Kije ||

Mahagauri Mahamaya,
Aarti Teri Gaate |
Karunamayi Daya Kije,
Nishdin Tujhe Dhyate ||

Mahagauri Daya Kije ||

Shiv Shakti Mahagauri,
Charan Sharan Lije |
Baalak Janke Apna,
Humpe Daya Kije ||

Mahagauri Daya Kije ||

Mahagauri Daya Kije,
Jagjan’ni Daya Kije |
Uma Rama Bramhani,
Apni Sharan Lije ||

Mahagauri Daya Kije ||

Maa Mahagauri Ki Aarti: नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती
Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के आठवें दिन महागौरी माता की आरती

महागौरी माता की आरती लिरिक्स, Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह महागौरी माता की आरती लिरिक्स, Maa Mahagauri Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you