Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के चौथे दिन मां कूष्मांडा देवी की आरती

इस Article में आपको Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, मां कूष्मांडा देवी की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, मां कूष्मांडा देवी की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Maa Kushmanda Aarti In Hindi | नवरात्रि के चौथे दिन मां कूष्मांडा देवी की आरती | Navratri 4th Day

Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के चौथे दिन मां कूष्मांडा देवी की आरती
Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के चौथे दिन मां कूष्मांडा देवी की आरती

यहाँ – मां कूष्मांडा देवी की आरती लिरिक्स, Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मां कूष्मांडा देवी की आरती लिरिक्स

मां कूष्मांडा देवी मंत्र:

या देवी सर्वभूतेषु मां कूष्मांडा रूपेण संस्थिता |
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नम: ||
वन्दे वाञ्छित कामार्थे चन्द्रार्धकृतशेखराम् |
सिंहरूढ़ा अष्टभुजा कूष्मांडा यशस्विनीम् ||

मां कूष्मांडा देवी की आरती:

कूष्मांडा जय जग सुखदानी ||
मुझ पर दया करो महारानी॥

पिगंला ज्वालामुखी निराली ||
शाकंबरी माँ भोली भाली॥

लाखों नाम निराले तेरे ||
भक्त कई मतवाले तेरे॥

भीमा पर्वत पर है डेरा ||
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा॥

सबकी सुनती हो जगदंबे ||
सुख पहुँचती हो माँ अंबे॥

तेरे दर्शन का मैं प्यासा ||
पूर्ण कर दो मेरी आशा॥

माँ के मन में ममता भारी ||
क्यों ना सुनेगी अरज हमारी॥

तेरे दर पर किया है डेरा ||
दूर करो माँ संकट मेरा॥

मेरे कारज पूरे कर दो ||
मेरे तुम भंडारे भर दो॥

तेरा दास तुझे ही ध्याए ||
भक्त तेरे दर शीश झुकाए॥

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics Video


Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you ||

kooshmaanda jay jag sukhadaanee ||
mujh par daya karo mahaaraanee.

piganla jvaalaamukhee niraalee ||
shaakambaree maan bholee bhaalee.

laakhon naam niraale tere ||
bhakt kaee matavaale tere.

bheema parvat par hai dera ||
sveekaaro pranaam ye mera.

sabakee sunatee ho jagadambe ||
sukh pahunchatee ho maan ambe.

tere darshan ka main pyaasa ||
poorn kar do meree aasha.

maan ke man mein mamata bhaaree ||
kyon na sunegee araj hamaaree.

tere dar par kiya hai dera ||
door karo maan sankat mera.

mere kaaraj poore kar do ||
mere tum bhandaare bhar do.

tera daas tujhe hee dhyae ||
bhakt tere dar sheesh jhukae.

is aaratee ko karane ke baad maan durga kee aaratee karen –

Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के चौथे दिन मां कूष्मांडा देवी की आरती
Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के तीसरे दिन मां कूष्मांडा देवी की आरती

मां कूष्मांडा देवी की आरती लिरिक्स, Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मां कूष्मांडा देवी की आरती लिरिक्स, Maa Kushmanda Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment