कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स, Kitna Ajeeb Mohan Lyrics

इस Article में आपको Kitna Ajeeb Mohan Lyrics, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kitna Ajeeb Mohan Lyrics, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स | Kitna Ajeeb Mohan Lyrics In Hindi

कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स, Kitna Ajeeb Mohan Lyrics
Kitna Ajeeb Mohan Lyrics, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स

यहाँ – कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स, Kitna Ajeeb Mohan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स
तर्ज – भूलना जो चाहा

दोहा – बाबा की ममता भरी,
देखी जो तस्वीर,
खोयोड़ी ज्यूँ मिल गयी,
आज मेरी जागीर ||

कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा,
जो कुछ भी हो रहा है,
उसमे हैं हाथ तेरा,
कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा ||

हारे हैं हारते हैं,
क्या हारते रहेंगें,
खामोश हैं कन्हैया,
कुछ भी न हम कहेंगें,
किससे कहें हे मोहन,
कोई न जग में मेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||

हिचकोले खाते खाते,
सहना भी तुमसेे सीखा,
अब तो लगे है हारना,
जुआ भी जिंदगी का,
सुख में भी दुःख है मोहन,
कैसा ये खेल तेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||

कर ली जो तुमसे यारी,
जीना सफल हुआ है,
बदनाम नाम न हो तेरा,
मेरी तो ये दुआ है,
कितने चलाओ जादू,
ओम छोड़े ना साथ तेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||

कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा,
जो कुछ भी हो रहा है,
उसमे हैं हाथ तेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Kitna Ajeeb Mohan Video


Kitna Ajeeb Mohan Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Kitna Ajeeb Mohan Lyrics In English and I hope that Kitna Ajeeb Mohan Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Kitna Ajeeb Mohan Lyrics
tarj – bhulna jo chaha

doha – baaba kee mamata bharee,
dekhee jo tasveer,
khoyodee jyoon mil gayee,
aaj meree jaageer ||

kitana ajeeb mohan,
kismat ka lekh mera,
jo kuchh bhee ho raha hai,
usame hain haath tera,
kitana ajeeb mohan,
kismat ka lekh mera ||

haare hain haarate hain,
kya haarate rahengen,
khaamosh hain kanhaiya,
kuchh bhee na ham kahengen,
kisase kahen he mohan,
koee na jag mein mera,
kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera ||

hichakole khaate khaate,
sahana bhee tumasee seekha,
ab to lage hai haarana,
jua bhee jindagee ka,
sukh mein bhee duhkh hai mohan,
kaisa ye khel tera,
kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera ||

kar lee jo tumase yaaree,
jeena saphal hua hai,
badanaam naam na ho tera,
meree to ye dua hai,
kitane chalao jaadoo,
om chhode na saath tera,
kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera ||

kitana ajeeb mohan,
kismat ka lekh mera,
jo kuchh bhee ho raha hai,
usame hain haath tera,
kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera ||

कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स, Kitna Ajeeb Mohan Lyrics
Kitna Ajeeb Mohan Lyrics, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स

Kitna Ajeeb Mohan Lyrics, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Kitna Ajeeb Mohan Lyrics, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment