कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स, Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics

इस Article में आपको Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics,कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics,कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स | Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics In Hindi

कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स, Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics
कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स, Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics

यहाँ – कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स,Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics दिया गया है

भजन​​ – कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स

दोहा –
दुर्गम पर्वत मारग पे,
निज सेवक के संग आइए स्वामी,
भक्त के काँधे पे आन बिराजिए,
भक्त का मान बढ़ाइए स्वामी ||

ऐसे भक्त कहाँ,
कहाँ जग मे ऐसे भगवान,
ऐसे भक्त कहाँ,
कहाँ जग मे ऐसे भगवान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान ||

राम पयो दधि हनुमत हंसा,
अति प्रसन्न सुनी नाथ प्रसंसा।
निसि दिन रहत राम के द्वारे,
राम महा निधि कपि रखवारे।
राम चंद्र हनुमान चकोरा,
चितवत रहत राम की ओरा।

भक्त शिरोमणि ने,
भक्त वत्सल को लिया पहचान,
भक्त शिरोमणि ने,
भक्त वत्सल को लिया पहचान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान ||

राम लखन अरु हनुमत वीरा,
मानहू पारखी संपुट हीरा।
तीनो होत सुसोभित ऐसे,
तीन लोक एक संग हो जैसे।
पुलकित गात नैन जल छायो,
अकथनीय सुख हनुमत पायो।

आज नही जग मे कोई,
बजरंगी सा धनवान,
आज नही जग मे कोई,
बजरंगी सा धनवान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान ||

विद्यावान गुणी अति चातुर,
राम काज करिबे को आतुर।
आपन तेज सम्हारो आपे,
तीनो लोक हाकते कांपे।
दुर्गम काज जगत के जेते,
सुगम अनुग्रह तुम्हारे तेते।

प्रभु वर से माँगो सदा,
पद सेवा को वरदान,
प्रभु वर से माँगो सदा,
पद सेवा को वरदान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान ||

ऐसे भक्त कहाँ,
कहाँ जग मे ऐसे भगवान,
ऐसे भक्त कहाँ,
कहाँ जग मे ऐसे भगवान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान,
काँधे पर दो वीर बिठाकर,
चले वीर हनुमान ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Kandhe Par Dou Veer Bithakar Video


Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics ofKandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics In English and I hope thatKandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ –Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics

doha –
durgam parvat maarag pe,
nij sevak ke sang aaie svaamee,
bhakt ke kaandhe pe aan biraajie,
bhakt ka maan badhaie svaamee ||

aise bhakt kahaan,
kahaan jag me aise bhagavaan,
aise bhakt kahaan,
kahaan jag me aise bhagavaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan ||

raam payo dadhi hanumat hansa,
ati prasann sunee naath prasansa.
nisi din rahat raam ke dvaare,
raam maha nidhi kapi rakhavaare.
raam chandr hanumaan chakora,
chitavat rahat raam kee ora.

bhakt shiromani ne,
bhakt vatsal ko liya pahachaan,
bhakt shiromani ne,
bhakt vatsal ko liya pahachaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan ||

raam lakhan aru hanumat veera,
maanahoo paarakhee samput heera.
teeno hot susobhit aise,
teen lok ek sang ho jaise.
pulakit gaat nain jal chhaayo,
akathaneey sukh hanumat paayo.

aaj nahee jag me koee,
bajarangee sa dhanavaan,
aaj nahee jag me koee,
bajarangee sa dhanavaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan ||

vidyaavaan gunee ati chaatur,
raam kaaj karibe ko aatur.
aapan tej samhaaro aape,
teeno lok haakate kaampe.
durgam kaaj jagat ke jete,
sugam anugrah tumhaare tete.

prabhu var se maango sada,
pad seva ko varadaan,
prabhu var se maango sada,
pad seva ko varadaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan ||

aise bhakt kahaan,
kahaan jag me aise bhagavaan,
aise bhakt kahaan,
kahaan jag me aise bhagavaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan,
kaandhe par do veer bithaakar,
chale veer hanumaan ||

कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स, Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics
कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स, Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics

कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स,Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स,Kandhe Par Dou Veer Bithakar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment