जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स, Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics

इस Article में आपको Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics, जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics, जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स | Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics In Hindi

Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics
Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics

यहाँ – जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स, Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics दिया गया है

भजन​​ – जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स
तर्ज – हाल क्या है दिलो का ना पूछो

जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल,
ले के अवतार आना गज़ब हो गया,
त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी,
त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी,
तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल ||

जब लगे पाप धरती पे बढ़ने तभी,
आके दुष्टो को तुमने संहारा तभी,
राम बनकर के मारे रावण को कभी,
प्राण कंस के हरना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी मां यशोदा के लाल,
ले के अवतार आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल ||

जब लगे तुम सखाओ के संग खेलने,
आ गए देव सारे ये पल देखने,
गेंद जाकर गिरी कालियादेह में,
नाग नथकर के आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी मां यशोदा के लाल,
ले के अवतार आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल ||

आज तेरा मनाए हम जन्मोदिवस,
सबकी आँखों में तुम ही बसे हो प्रभु,
आके दीदार दे दो घडी के लिए,
तेरा पल भर को आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी मां यशोदा के लाल,
ले के अवतार आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल ||

जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल,
ले के अवतार आना गज़ब हो गया,
त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी,
त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी,
तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया,
जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics In English and I hope thatJay Ho Jay Ho Teri Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ -Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics
tarj – hal kya hai dilo ka na puchho

jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal,
le ke avataar aana gazab ho gaya,
treta yug mein the tum aaye dvaapar mein bhee,
treta yug mein the tum aaye dvaapar mein bhee,
tera kalayug mein aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal ||

jab lage paap dharatee pe badhane tabhee,
aake dushto ko tumane sanhaara tabhee,
raam banakar ke maare raavan ko kabhee,
praan kans ke harana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal,
le ke avataar aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal ||

jab lage tum sakhao ke sang khelane,
aa gae dev saare ye pal dekhane,
gend jaakar giree kaaliyaadeh mein,
naag nathakar ke aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal,
le ke avataar aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal ||

aaj tera manae ham janmodivas,
sabakee aankhon mein tum hee base ho prabhu,
aake deedaar de do ghadee ke lie,
tera pal bhar ko aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal,
le ke avataar aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal ||

jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal,
le ke avataar aana gazab ho gaya,
treta yug mein the tum aaye dvaapar mein bhee,
treta yug mein the tum aaye dvaapar mein bhee,
tera kalayug mein aana gazab ho gaya,
jay ho jay ho teree maan yashoda ke laal ||

Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics
Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics

Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics, जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Jay Ho Jay Ho Teri Lyrics, जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you