जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स, Janam Utsav Aapka Hum Lyrics

इस Article में आपको Janam Utsav Aapka Hum Lyrics, जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Janam Utsav Aapka Hum Lyrics, जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स | Janam Utsav Aapka Hum Lyrics In Hindi

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स, Janam Utsav Aapka Hum Lyrics
Janam Utsav Aapka Hum Lyrics

यहाँ – जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स, Janam Utsav Aapka Hum Lyrics दिया गया है

भजन​​ – जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स

जन्म उत्सव आपका हम,
आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

चंदन की चौकी पे हम,
कान्हा तुम्हे बिठाएंगे,
गंगा के पावन जल से,
कान्हा तुम्हे नहलाएंगे,
भावो के पुष्पों से हम,
कान्हा तुम्हे सजाएंगे,
नजर कहीं ना लग जाए,
काला टिका लगाएंगे,
श्रृंगार बड़ा ही पावन है,
लगता ये बड़ा मनभावन है,
केसरिया बागा तुम्हे,
कान्हा पहनाएंगे ||

झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

रंगो और गुब्बारों से,
हम दरबार सजाएंगे,
मेवे और मलाई का,
कान्हा केक बनाएंगे,
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे,
खुशियों के दीप जलाएंगे,
छोटे छोटे हाथों से,
तुम्हे केक खिलाएंगे ||

झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

स्वर्ग से देवी देव भी,
सेलिब्रेशन में आए है,
अपने संग में सांवरे,
गिफ्ट पैक भी लाए है,
उपहार प्रेम का जो लाए,
कान्हा के मन को वो भाए,
भजनो का एक पुष्प मोहित,
चरणों में चढ़ाएंगे ||

झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

जन्म उत्सव आपका हम,
आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Janam Utsav Aapka Hum Video


Janam Utsav Aapka Hum Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Janam Utsav Aapka Hum Lyrics In English and I hope thatJanam Utsav Aapka Hum Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ -Janam Utsav Aapka Hum Lyrics

janm utsav aapaka ham,
aaj manaenge,
jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

chandan kee chaukee pe ham,
kaanha tumhe bithaenge,
ganga ke paavan jal se,
kaanha tumhe nahalaenge,
bhaavo ke pushpon se ham,
kaanha tumhe sajaenge,
najar kaheen na lag jae,
kaala tika lagaenge,
shrrngaar bada hee paavan hai,
lagata ye bada manabhaavan hai,
kesariya baaga tumhe,
kaanha pahanaenge ||

jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

rango aur gubbaaron se,
ham darabaar sajaenge,
meve aur malaee ka,
kaanha kek banaenge,
chokalet tophiyaan laenge,
khushiyon ke deep jalaenge,
chhote chhote haathon se,
tumhe kek khilaenge ||

jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

svarg se devee dev bhee,
selibreshan mein aae hai,
apane sang mein saanvare,
gipht paik bhee lae hai,
upahaar prem ka jo lae,
kaanha ke man ko vo bhae,
bhajano ka ek pushp mohit,
charanon mein chadhaenge ||

jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

janm utsav aapaka ham,
aaj manaenge,
jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स, Janam Utsav Aapka Hum Lyrics
Janam Utsav Aapka Hum Lyrics

Janam Utsav Aapka Hum Lyrics, जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Janam Utsav Aapka Hum Lyrics, जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment