इस Article में आपको Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics, हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics, हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स | Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Lyrics In Hindi
All Topics - विषय सूची
यहाँ – हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स, Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics दिया गया है-
भजन - हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
माता रानिये, ओ माता रानिये
माता रानिये, ओ माता रानिये
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
लेके तेरा नाम मैंने तुझको पुकारा है
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
तेरा ही भरोसा मुझ तेरा ही सहारा है
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
तू है दयावान ओ माँ
तू है दयावान तू ही मेरा दुःख टालेगी
तू ही मेरी नैया मझदार से निकलेगी
तू ही मुझको उतारेगी पार मेरी माँ
तू ही मुझको उतारेगी पार मेरी माँ
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
माता रानिये, ओ माता रानिये
माता रानिये, माता रानिये
देगी मुझे लाल तू ही गोद मेरी भरेगी
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
तू ही मेरे घर का अँधेरा दूर करेगी
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
मुख से तो बोल ओ माँ
मुख से तो बोल मैं भी तेरी संतान हूँ
तुझे चुप देख के मैं बड़ी परेशान हूँ
देदे ममता तू दे दे दुलर मेरी
देदे ममता तू दे दे दुलर मेरी
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
माता रानिये, ओ माता रानिये
माता रानिये, ओ माता रानिये
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
तेरी कंजके बिठाऊ, पूरी हलवा खिलाऊँ
तेरी ज्योत जगाऊँ, लाल चुनरी चढ़ाऊँ
अन्य बेहतरीन भजन:-
- 501+ Popular हिंदी भजन लिरिक्स
- Top 10 दुर्गा माँ भजन लिरिक्स
- Aarti Sangrah आरती संग्रह
- चालीसा संग्रह
- Nav Durga Aarti Lyrics नवदुर्गा आरती संग्रह
Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics Video
Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics In English and I hope that Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics will prove to be helpful for you ||
haath jod ke khadee hoon tere dvaar meree maan
haath jod ke khadee hoon tere dvaar meree maan
pooree kar de murade ek baar meree maan
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
maata raaniye, o maata raaniye
maata raaniye, o maata raaniye
haath jod ke khadee hoon tere dvaar meree maan
pooree kar de murade ek baar meree maan
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
leke tera naam mainne tujhako pukaara hai
jay maata dee, jay maata dee, jay maata dee
tera hee bharosa mujh tera hee sahaara hai
jay maata dee, jay maata dee, jay maata dee
too hai dayaavaan o maan
too hai dayaavaan too hee mera duhkh taalegee
too hee meree naiya majhadaar se nikalegee
too hee mujhako utaaregee paar meree maan
too hee mujhako utaaregee paar meree maan
pooree kar de murade ek baar meree maan
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
maata raaniye, o maata raaniye
maata raaniye, maata raaniye
degee mujhe laal too hee god meree bharegee
jay maata dee, jay maata dee, jay maata dee
too hee mere ghar ka andhera door karegee
jay maata dee, jay maata dee, jay maata dee
mukh se to bol o maan
mukh se to bol main bhee teree santaan hoon
tujhe chup dekh ke main badee pareshaan hoon
dede mamata too de de dular meree
dede mamata too de de dular meree
pooree kar de murade ek baar meree maan
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
maata raaniye, o maata raaniye
maata raaniye, o maata raaniye
haath jod ke khadee hoon tere dvaar meree maan
pooree kar de murade ek baar meree maan
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
teree kanjake bithaoo, pooree halava khilaoon
teree jyot jagaoon, laal chunaree chadhaoon
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स, Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स, Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )
Thank you