दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स, Dildar Kanhaiya Ne Lyrics

इस Article में आपको Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स | Dildar Kanhaiya Ne Lyrics In Hindi

दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स, Dildar Kanhaiya Ne Lyrics
Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स

यहाँ – Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स
तर्ज – बचपन की मोहब्बत को

दिलदार कन्हैया ने,
मुझको अपनाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है ||

ना कर्म ही अच्छे थे,
ना भाग्य प्रबल मेरा,
ना सेवा करि तेरी,
ना नाम कभी तेरा,
ये तेरा बड़प्पन है,
मुझे प्रेम सिखाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है ||

जो कुछ हूँ आज प्रभु,
सब तेरी मेहरबानी,
शत शत है नमन तुझको,
महाभारत के दानी,
तूने ही दया करके,
जीवन महकाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है ||

प्रभु रखना संभाल मेरी,
ये मन ना भटक जाए,
बस इतना ध्यान रहे,
कोई दाग ना लग जाए,
बदरंग ना हो जाए,
जो रंग चढ़ाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है ||

अहसास है ये मुझको,
चरणों में सुरक्षित हूँ,
अहसान बहुत तेरे,
भूले ना कभी बिन्नू,
श्री श्याम सुधामृत का,
स्वाद चखाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है ||

दिलदार कन्हैया ने,
मुझको अपनाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya Hai Video


Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya Hai Lyrics In English and I hope that Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya Hai Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya Hai Lyrics
tarj – bachapan kee mohabbat ko

diladaar kanhaiya ne,
mujhako apanaaya hai,
raste se utha karake,
seene se lagaaya hai ||

na karm hee achchhe the,
na bhaagy prabal mera,
na seva kari teree,
na naam kabhee tera,
ye tera badappan hai,
mujhe prem sikhaaya hai,
raste se utha karake,
seene se lagaaya hai ||

jo kuchh hoon aaj prabhu,
sab teree meharabaanee,
shat shat hai naman tujhako,
mahaabhaarat ke daanee,
toone hee daya karake,
jeevan mahakaaya hai,
raste se utha karake,
seene se lagaaya hai ||

prabhu rakhana sambhaal meree,
ye man na bhatak jae,
bas itana dhyaan rahe,
koee daag na lag jae,
badarang na ho jae,
jo rang chadhaaya hai,
raste se utha karake,
seene se lagaaya hai ||

ahasaas hai ye mujhako,
charanon mein surakshit hoon,
ahasaan bahut tere,
bhoole na kabhee binnoo,
shree shyaam sudhaamrt ka,
svaad chakhaaya hai,
raste se utha karake,
seene se lagaaya hai ||

diladaar kanhaiya ne,
mujhako apanaaya hai,
raste se utha karake,
seene se lagaaya hai ||

दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स, Dildar Kanhaiya Ne Lyrics
Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स

Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Dildar Kanhaiya Ne Lyrics, दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment