बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स, Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics

इस Article में आपको Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics,बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यहBanke Bihari Ki Bansuri Lyrics,बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स |Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics In Hindi

बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स, Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics
बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स, Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics

यहाँ – बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स, Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics दिया गया है

भजन​​ – बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स

बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी,
पे सुदो करेजा में घाव करे री,
मोहन तान ते होए लगाव तो,
औरन ते अलगाव करे री,
गैर गली घर घाट पे घेरे,
गैर गली घर घाट पे घेरे,
कहाँ लगी कोउ बचाउ करे री,
जादू पड़ी रस भीनी छड़ी मन,
पे तत्काल प्रभाव करे री,
जादू पड़ी रस भीनी छड़ी मन,
पे तत्काल प्रभाव करे री ||

मोहन नाम सो मोह न जानत,
दासी बनायीं के देत उदासी,
छोड़ चली धन धाम सखी सब,
बाबुल मैया की पाली पनासी,
एक दिना की जो होए तो झेले,
एक दिना की जो होए तो झेले,
सतावत बांसुरी बारह मासी,
सोने की होती तो का गति होती,
भई गल फांसी जे बाँस की बांसी ||

कानन कानन बाजी रही अरु,
कानन कानन देत सुनाई,
कान ना मानत पीर ना जानत,
का करे कान करे अब माई,
हरि अधरमृत पान करे,
हरि अधरमृत पान करे,
अभिमान करे देखो बांस की जाइ,
प्राण सबे के धरे अधरान,
हरी जब ते अधरान धराई ||

चोर भयो नवनीत के ले अरु,
प्रीत के ले बदनाम भयो री,
राधिका रानी के दूधिया रंग ते,
रंग मिलायो तो श्याम भयो री,
काम कलानिधि कृष्ण की कांति के,
काम कलानिधि कृष्ण की कांति के,
कारन काम अकाम भयो री,
प्रथमाकर बनवारी को ले,
रजखण्ड सखी ब्रजधाम भयो री ||

बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी,
पे सुदो करेजा में घाव करे री,
मोहन तान ते होए लगाव तो,
औरन ते अलगाव करे री ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Banke Bihari Ki Bansuri Video


Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics In English and I hope thatBanke Bihari Ki Bansuri Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ -Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics

baanke bihaaree kee baansuree baankee,
pe sudo kareja mein ghaav kare ree,
mohan taan te hoe lagaav to,
auran te alagaav kare ree,
gair galee ghar ghaat pe ghere,
gair galee ghar ghaat pe ghere,
kahaan lagee kou bachau kare ree,
jaadoo padee ras bheenee chhadee man,
pe tatkaal prabhaav kare ree,
jaadoo padee ras bheenee chhadee man,
pe tatkaal prabhaav kare ree ||

mohan naam so moh na jaanat,
daasee banaayeen ke det udaasee,
chhod chalee dhan dhaam sakhee sab,
baabul maiya kee paalee panaasee,
ek dina kee jo hoe to jhele,
ek dina kee jo hoe to jhele,
sataavat baansuree baarah maasee,
sone kee hotee to ka gati hotee,
bhee gal phaansee je baans kee baansee ||

kaanan kaanan baajee rahee aru,
kaanan kaanan det sunaee,
kaan na maanat peer na jaanat,
ka kare kaan kare ab maee,
hari adharamrt paan kare,
hari adharamrt paan kare,
abhimaan kare dekho baans kee jai,
praan sabe ke dhare adharaan,
haree jab te adharaan dharaee ||

chor bhayo navaneet ke le aru,
preet ke le badanaam bhayo ree,
raadhika raanee ke doodhiya rang te,
rang milaayo to shyaam bhayo ree,
kaam kalaanidhi krshn kee kaanti ke,
kaam kalaanidhi krshn kee kaanti ke,
kaaran kaam akaam bhayo ree,
prathamaakar banavaaree ko le,
rajakhand sakhee brajadhaam bhayo ree ||

baanke bihaaree kee baansuree baankee,
pe sudo kareja mein ghaav kare ree,
mohan taan te hoe lagaav to,
auran te alagaav kare ree ||

बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स, Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics
बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स, Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics

बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स,Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बाँके बिहारी की बाँसुरी बाँकी लिरिक्स,Banke Bihari Ki Bansuri Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment