आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, Aaye Navrate Mata Ke Lyrics

इस Article में आपको Aaye Navrate Mata Ke Lyrics, आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, आते है हर साल नवरात्रे माता के, का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aaye Navrate Mata Ke Lyrics, आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स | Aaye Navrate Mata Ke Lyrics In Hindi | आते है हर साल नवरात्रे माता के

Aaye Navrate Mata Ke Lyrics
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, Aaye Navrate Mata Ke Lyrics

यहाँ – आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, Aaye Navrate Mata Ke Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स

आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के
आते है हर साल नवरात्रे माता के
अरे मै पुजू हर बार नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

पहले नवरात्रे खेत चैत्र विच के माँ की ज्योत जगाओ
अरे दूजे नवरात्रे मैया जी को प्यार से मनाओ
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

तीजे नवरात्रे माता की सब पूजा करते रहना
अरे जय माता दी जय माता दी श्वास श्वास में कहना
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

चौथा नवरात्रे है फलदायक वेदों ने गुणगाया
पांचवे नवरात्रे में पांडव ने माँ का भवन बनाया
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

छटे नवरात्रे में ध्यानु ने माँ का दर्शन पाया
लाज भगत की रखली माँ ने अखबर का मान घटाया
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

सप्तम के दिन साथ दे दिया भगतो को वर देती
रिद्धि सिद्धि के खोल भंडारे भक्तो के घर भरति
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

अष्टमी का दिन है प्यारा कन्या पूजन करलो
माँ गौरी का दर्शन पाकर खाली झोली भरलो
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के
आते है हर साल नवरात्रे माता के
अरे मै पुजू हर बार नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aaye Navrate Mata Ke Lyrics Video


Aaye Navrate Mata Ke Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Aaye Navrate Mata Ke Lyrics In English and I hope that Aaye Navrate Mata Ke Lyrics will prove to be helpful for you ||

aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke
aate hai har saal navaraatre maata ke
are mai pujoo har baar navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

pahale navaraatre khet chaitr vich ke maan kee jyot jagao
are dooje navaraatre maiya jee ko pyaar se manao
navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

teeje navaraatre maata kee sab pooja karate rahana
are jay maata dee jay maata dee shvaas shvaas mein kahana
navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

chautha navaraatre hai phaladaayak vedon ne gunagaaya
paanchave navaraatre mein paandav ne maan ka bhavan banaaya
navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

chhate navaraatre mein dhyaanu ne maan ka darshan paaya
laaj bhagat kee rakhalee maan ne akhabar ka maan ghataaya
navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

saptam ke din saath de diya bhagato ko var detee
riddhi siddhi ke khol bhandaare bhakto ke ghar bharati
navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

ashtamee ka din hai pyaara kanya poojan karalo
maan gauree ka darshan paakar khaalee jholee bharalo
navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke
aate hai har saal navaraatre maata ke
are mai pujoo har baar navaraatre maata ke
aaye navaraatre maata ke jay ho navaraatre maata ke

Aaye Navrate Mata Ke Lyrics
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, Aaye Navrate Mata Ke Lyrics

आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, Aaye Navrate Mata Ke Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के लिरिक्स, Aaye Navrate Mata Ke Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment