तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स, Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics

इस Article में आपको Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics,तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics,तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स | Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics In Hindi

तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स, Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics
Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics

यहाँ – तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स, Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स
तर्ज – तुझे सूरज कहूं या चंदा

तुम पग पग पर समझाते,
हम फिर भी समझ न पाते,
ये कैसा दोष हमारा,
हम गलती करते जाते ||

जय श्री श्याम श्री श्याम,
जय श्री श्याम श्री श्याम ||

नादानी जी को जलाएं,
व्याकुलता बढ़ती जाए,
बैरी मोहन मन मेरा,
मुझे क्या क्या रंग दिखाये,
रंगो के रंगमहल मे,
हमे नित नये सपने आते,
ये कैसा दोष हमारा,
हम गलती करते जाते ||

जय श्री श्याम श्री श्याम,
जय श्री श्याम श्री श्याम ||

प्रभु निश्चय अटल बना दे,
विश्वास का रंग चढा दे,
गुण गाऊंगा मैं तेरा,
मेरे सारे दोष मिटा दे ,
निर्बलता से मै हारा,
मुझे क्यो न सबल बनाते,
ये कैसा दोष हमारा,
हम गलती करते जाते ||

जय श्री श्याम श्री श्याम,
जय श्री श्याम श्री श्याम ||

प्रभु हार गया अब आवो,
मुझे आकर सबल बनाओ ,
दामन असुवन से भीगा,
नंदू यूँ न अजमाओ,
है शर्म प्रभु हमें खुद पर,
हम फिर भी चलते जाते,
ये कैसा दोष हमारा,
हम गलती करते जाते ||

जय श्री श्याम श्री श्याम,
जय श्री श्याम श्री श्याम ||

तुम पग पग पर समझाते,
हम फिर भी समझ न पाते,
ये कैसा दोष हमारा,
हम गलती करते जाते ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tum Pag Pag Par Samjhate Video


Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics In English and I hope that Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics

tum pag pag par samajhaate,
ham phir bhee samajh na paate,
ye kaisa dosh hamaara,
ham galatee karate jaate..

jay shree shyaam shree shyaam,
jay shree shyaam shree shyaam.

naadaanee jee ko jalaen,
vyaakulata badhatee jae,
bairee mohan man mera,
mujhe kya kya rang dikhaaye,
rango ke rangamahal me,
hame nit naye sapane aate,
ye kaisa dosh hamaara,
ham galatee karate jaate..

jay shree shyaam shree shyaam,
jay shree shyaam shree shyaam.

prabhu nishchay atal bana de,
vishvaas ka rang chadha de,
gun gaoonga main tera,
mere saare dosh mita de ,
nirbalata se mai haara,
mujhe kyo na sabal banaate,
ye kaisa dosh hamaara,
ham galatee karate jaate..

jay shree shyaam shree shyaam,
jay shree shyaam shree shyaam.

prabhu haar gaya ab aavo,
mujhe aakar sabal banao ,
daaman asuvan se bheega,
nandoo yoon na ajamao,
hai sharm prabhu hamen khud par,
ham phir bhee chalate jaate,
ye kaisa dosh hamaara,
ham galatee karate jaate..

jay shree shyaam shree shyaam,
jay shree shyaam shree shyaam.

tum pag pag par samajhaate,
ham phir bhee samajh na paate,
ye kaisa dosh hamaara,
ham galatee karate jaate..

तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स, Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics
Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics

तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स, Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तुम पग पग पर समझाते लिरिक्स, Tum Pag Pag Par Samjhate Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment