थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स, Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics

इस Article में आपको Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics, थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics, थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स | Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics In Hindi

थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स, Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics
Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics

यहाँ – थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स, Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics दिया गया है

भजन​​ – थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स
तर्ज – ढोला ढोल मजीरा बाजे रे

थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे,
सालासर के मंदिर में,
हनुमान विराजे रे ||

भारत राजस्थान में जी,
सालासर है एक धाम,
सूरज स्वामी बण्यो देवरों,
महीमा अप्रमपार,
थारे लाल ध्वजा फहरावे रे,
सालासर के मंदिर में,
हनुमान विराजे रे ||

चैत्र सुदी पूनम को मेलो,
भीड़ लगे अति भारी,
नर नारी थारा दर्शन करने,
आवे बारी बारी,
बाबा अटके काज सवारे रे,
सालासर के मंदिर में,
हनुमान विराजे रे ||

राम दूत अंजनी के सुत का,
धरो हमेशा ध्यान,
मनीष भी चरणों का चाकर,
लाज रखो हनुमान,
बाबा बेड़ा पार लगादे रे,
सालासर के मंदिर में,
हनुमान विराजे रे ||

थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे,
सालासर के मंदिर में,
हनुमान विराजे रे,
हनुमान विराजे रे,
बजरंग विराजे रे,
थारे झाँझ नगाड़ा बाजे रे,
सालासर के मंदिर में,
हनुमान विराजे रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Thare Jhanj Nagada Baje Re Video


Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics In English and I hope that Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics

thaare jhaanjh nagaada baaje re,
saalaasar ke mandir mein,
hanumaan viraaje re ||

bhaarat raajasthaan mein jee,
saalaasar hai ek dhaam,
sooraj svaamee banyo devaron,
maheema apramapaar,
thaare laal dhvaja phaharaave re,
saalaasar ke mandir mein,
hanumaan viraaje re ||

chaitr sudee poonam ko melo,
bheed lage ati bhaaree,
nar naaree thaara darshan karane,
aave baaree baaree,
baaba atake kaaj savaare re,
saalaasar ke mandir mein,
hanumaan viraaje re ||

raam doot anjanee ke sut ka,
dharo hamesha dhyaan,
maneesh bhee charanon ka chaakar,
laaj rakho hanumaan,
baaba beda paar lagaade re,
saalaasar ke mandir mein,
hanumaan viraaje re ||

thaare jhaanjh nagaada baaje re,
saalaasar ke mandir mein,
hanumaan viraaje re,
hanumaan viraaje re,
bajarang viraaje re,
thaare jhaanjh nagaada baaje re,
saalaasar ke mandir mein,
hanumaan viraaje re ||

थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स, Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics
Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics

थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स, Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे लिरिक्स, Thare Jhanj Nagada Baje Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment