तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स – Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics

इस Article में आपको Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics, तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics, तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स आपके लिए जरूर Olpful साबित होगा |

तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स | Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics In Hindi

तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स – Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics
Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics, तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स

यहाँ – तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स, Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स

तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स
Teri Jay Ho Gajanan Ji Jay Jay Ho Gajanan Ji Lyrics

Ganesh Bhajan Lyrics Hindi : Devendra Pathak Bhajan Lyrics

ॐ गंगणपतेय नमो नमह,
श्री सिद्धि विनायक नमो नमः,
करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी ||

विघ्न अमंगल तेरी कृपा से,
मिटते है गजराज जी,
विश्व विनायक बुद्धि विधाता,
श्री गणपति गजराज जी,
जब भी मन से करु अभिनंदन,
अंतर मन हो जाए पावन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी,
करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी ||

रिद्धि सिद्धि के संग तिहारो,
सोहे मूस सवारी,
शुभ और लाभ के संग पधारो,
भक्तन के हित कारी,
काटो क्लेश कलह के बंधन,
हे लम्बोदर हे जग वंदन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी,
करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी ||

देवो में है प्रथम पूज्य,
हे एक दंत शुभकारी,
वंदन करे “देवेंद्र” उमासुत,
पर जाऊ बलिहारी,
करता कुलदीप महिमा मंडन,
बादल विघ्नेश्वर का सुमिरण,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी ||

करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी,
श्री सिद्धि विनायक नमो नमः,
करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी ||

करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी,
श्री सिद्धि विनायक नमो नमः,
करुं वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Teri Jai Ho Gajanan Ji Video


Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics In English and I hope that Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics

Ganesh Bhajan Lyrics Hindi : Devendra Pathak Bhajan Lyrics

om ganganapatey namo namah,
shree siddhi vinaayak namo namah,
karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee ||

vighn amangal teree krpa se,
mitate hai gajaraaj jee,
vishv vinaayak buddhi vidhaata,
shree ganapati gajaraaj jee,
jab bhee man se karu abhinandan,
antar man ho jae paavan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee,
karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee ||

riddhi siddhi ke sang tihaaro,
sohe moos savaaree,
shubh aur laabh ke sang padhaaro,
bhaktan ke hit kaaree,
kaato klesh kalah ke bandhan,
he lambodar he jag vandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee,
karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee ||

devo mein hai pratham poojy,
he ek dant shubhakaaree,
vandan kare “devendr” umaasut,
par jaoo balihaaree,
karata kuladeep mahima mandan,
baadal vighneshvar ka sumiran,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee ||

karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee,
shree siddhi vinaayak namo namah,
karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee ||

karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee,
shree siddhi vinaayak namo namah,
karun vandan he shiv nandan,
tere charanon kee dhool hai chandan,
teree jay ho gajaanan jee,
jay jay ho gajaanan jee ||

तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स – Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics
Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics, तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स

तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स लिरिक्स, Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी जय हो गजानन जी जय जय हो गजानन जी लिरिक्स लिरिक्स, Teri Jai Ho Gajanan Ji Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment