तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स Tera Roop Hai Prachand Lyrics

इस Article में आपको Tera Roop Hai Prachand Lyrics, तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tera Roop Hai Prachand Lyrics, तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स | Tera Roop Hai Prachand Lyrics In Hindi

तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स Tera Roop Hai Prachand Lyrics
तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स, Tera Roop Hai Prachand Lyrics

यहाँ – तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स, Tera Roop Hai Prachand Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स

दोहा –
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् |
उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात् ||

गले में जिसके नाग ,
सर पे गंगे का निवास ||
जो नाथो का है नाथ ,
भोलेनाथ जी ||

करता पापो का विनाश ,
कैलाश पे निवास ||
डमरू वाला वो सन्यास ,
भोलेनाथ जी ||

मोह माया से परे ,
तेरी छाया के तले ||
जो तपता दिन रात ,
उसको रौशनी मिले ||
केदार विश्वनाथ ,
मुझको जाना अमरनाथ ||
जहा मिलता तेरा साथ ,
भोलेनाथ जी ||

जो फिरता मारा मारा ,
जिसको देता वो सहारा ||
तीन लोक का वो स्वामी ,
भोलेनाथ जी ||

रख दे जिसके सर पे हाथ ,
दुनिया चलती उसके साथ ||
ऐसा खेल है खिलाता ,
मेरा नाथ जी ||

मोह माया से परे ,
तेरी छाया के तले ||
जो तपता दिन रात ,
उसको रौशनी मिले ||
केदार विश्वनाथ ,
मुझको जाना अमरनाथ ||
जहा मिलता तेरा साथ ,
भोलेनाथ जी ||

ये दुनिया है भिखारी ,
पैसे की मारी मारी ||
मेरा तू है सहारा ,
मेरे भोलेनाथ जी ||

मेरा हाथ ले तू थाम ,
बाबा ले जा अपने धाम ||
इस दुनिया से बचा ले ,
मुझको शम्भू नाथ जी ||

मोह माया से परे ,
तेरी छाया के तले ||
जो तपता दिन रात ,
उसको रौशनी मिले ||
केदार विश्वनाथ ,
मुझको जाना अमरनाथ ||
जहा मिलता तेरा साथ ,
भोलेनाथ जी ||

तेरा रूप है प्रचण्ड ,
तू आरम्भ तू ही अंत ||
तू ही सृष्टि का रचियता ,
मेरे भोलेनाथ जी ||

में खुद हु खंड खंड ,
फिर कैसा है घमण्ड ||
मुझे तुझमे है समाना ,
मेरे भोलेनाथ जी ||

मोह माया से परे ,
तेरी छाया के तले ||
जो तपता दिन रात ,
उसको रौशनी मिले ||
केदार विश्वनाथ ,
मुझको जाना अमरनाथ ||
जहा मिलता तेरा साथ ,
भोलेनाथ जी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tera Roop Hai Prachand Video


Tera Roop Hai Prachand Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tera Roop Hai Prachand Lyrics In English and I hope that Tera Roop Hai Prachand Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Tera Roop Hai Prachand Lyrics

Shlok-
om trayambakam yajamahe shugandhim pushtivardhanam |
urwarukmiv bandhanan mrityror mukhkshiya ma-mritat ||

gale mein jisake naag ,
sar pe gange ka nivaas ||
jo naatho ka hai naath ,
bholenaath jee ||

karata paapo ka vinaash ,
kailaash pe nivaas ||
damaroo vaala vo sanyaas ,
bholenaath jee ||

moh maaya se pare ,
teree chhaaya ke tale ||
jo tapata din raat ,
usako raushanee mile ||
kedaar vishvanaath ,
mujhako jaana amaranaath ||
jaha milata tera saath ,
bholenaath jee ||

jo phirata maara maara ,
jisako deta vo sahaara ||
teen lok ka vo svaamee ,
bholenaath jee ||

rakh de jisake sar pe haath ,
duniya chalatee usake saath ||
aisa khel hai khilaata ,
mera naath jee ||

moh maaya se pare ,
teree chhaaya ke tale ||
jo tapata din raat ,
usako raushanee mile ||
kedaar vishvanaath ,
mujhako jaana amaranaath ||
jaha milata tera saath ,
bholenaath jee ||

ye duniya hai bhikhaaree ,
paise kee maaree maaree ||
mera too hai sahaara ,
mere bholenaath jee ||

mera haath le too thaam ,
baaba le ja apane dhaam ||
is duniya se bacha le ,
mujhako shambhoo naath jee ||

moh maaya se pare ,
teree chhaaya ke tale ||
jo tapata din raat ,
usako raushanee mile ||
kedaar vishvanaath ,
mujhako jaana amaranaath ||
jaha milata tera saath ,
bholenaath jee ||

tera roop hai prachand ,
too aarambh too hee ant ||
too hee srshti ka rachiyata ,
mere bholenaath jee ||

mein khud hu khand khand ,
phir kaisa hai ghamand ||
mujhe tujhame hai samaana ,
mere bholenaath jee ||

moh maaya se pare ,
teree chhaaya ke tale ||
jo tapata din raat ,
usako raushanee mile ||
kedaar vishvanaath ,
mujhako jaana amaranaath ||
jaha milata tera saath ,
bholenaath jee ||

तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स Tera Roop Hai Prachand Lyrics
तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स, Tera Roop Hai Prachand Lyrics

तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स, Tera Roop Hai Prachand Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत लिरिक्स, Tera Roop Hai Prachand Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment