तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स, Tera Mera Sanware Lyrics

इस Article में आपको Tera Mera Sanware Lyrics, तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tera Mera Sanware Lyrics, तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स | Tera Mera Sanware Lyrics In Hindi

तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स, Tera Mera Sanware Lyrics
Tera Mera Sanware Lyrics, तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स

यहाँ – तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स, Tera Mera Sanware Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स

तेरा मेरा सांवरे,
ऐसा नाता है,
दिन हो चाहे रात हो,
तेरा सपना आता है ||

मीत बना तू मेरा,
और प्रीत लगाई ऐसी,
दुनिया बनाने वाले,
ये रीत चलाई कैसी,
ना जाने तू कैसा कैसा,
खेल रचाता है,
तेरा मेरा साँवरे,
ऐसा नाता है,
दिन हो चाहे रात हो,
तेरा सपना आता है ||

जिसको भी तू चाहे,
उसको अपना बना ले,
सबकुछ तेरे वश में,
तुम हो करने वाले,
कर ना सके कोई भी,
वो तू करके दिखाता है,
तेरा मेरा साँवरे,
ऐसा नाता है,
दिन हो चाहे रात हो,
तेरा सपना आता है ||

अब ना टूटे कान्हा,
ये तेरा मेरा बंधन,
मेरा कुछ भी नहीं है,
तेरा तुझको अर्पण,
बनवारी इस दिल को,
केवल तू ही भाता है,
तेरा मेरा साँवरे,
कैसा नाता है,
दिन हो चाहे रात हो,
तेरा सपना आता है ||

तेरा मेरा सांवरे,
ऐसा नाता है,
दिन हो चाहे रात हो,
तेरा सपना आता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tera Mera Sanware Video


Tera Mera Sanware Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Tera Mera Sanware Lyrics In English and I hope that Tera Mera Sanware Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Tera Mera Sanware Lyrics

tera mera saanvare,
aisa naata hai,
din ho chaahe raat ho,
tera sapana aata hai ||

meet bana too mera,
aur preet lagaee aisee,
duniya banaane vaale,
ye reet chalaee kaisee,
na jaane too kaisa kaisa,
khel rachaata hai,
tera mera saanvare,
aisa naata hai,
din ho chaahe raat ho,
tera sapana aata hai ||

jisako bhee too chaahe,
usako apana bana le,
sabakuchh tere vash mein,
tum ho karane vaale,
kar na sake koee bhee,
vo too karake dikhaata hai,
tera mera saanvare,
aisa naata hai,
din ho chaahe raat ho,
tera sapana aata hai ||

ab na toote kaanha,
ye tera mera bandhan,
mera kuchh bhee nahin hai,
tera tujhako arpan,
banavaaree is dil ko,
keval too hee bhaata hai,
tera mera saanvare,
kaisa naata hai,
din ho chaahe raat ho,
tera sapana aata hai ||

tera mera saanvare,
aisa naata hai,
din ho chaahe raat ho,
tera sapana aata hai ||

तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स, Tera Mera Sanware Lyrics
Tera Mera Sanware Lyrics, तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स

तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स, Tera Mera Sanware Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरा मेरा सांवरे ऐसा नाता है लिरिक्स, Tera Mera Sanware Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment