तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics

इस Article में आपको Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics, तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics, तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स | Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics In Hindi

तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics
Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics, तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स

यहाँ – तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स, Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स

थारा किया करम मिट जाई,
तम्बुरा सुणले साधु भाई,
प्रथम में गुरूजी को सिमरु,
सिमरु स्वर्गा माई,
दर्शन देवों गुरू दर्शन देवो,
हीरदे में या मत आई,
तम्बुरा सुनले साधु भाई ||

पांच तत्व का बनिया तम्बुरा,
तीन गुण तार मिलाई,
ओहम सोहम रटवा लागा,
निर्गुण राह वताई,
तम्बुरा सुनले साधु भाई ||

आप अमी जानें आरम्भ रचिया,
रचियो घाट घट माई,
गगन मंडल में वाजे तम्बुरो,
दसमो देव जगाई,
तम्बुरा सुनले साधु भाई ||

आप अलख सुधा घड़ियों तम्बुरो,
घड़ियों घाट घट माई,
रुण झुण वाजे तम्बुरो,
बंक नाल उल्टाई,
तम्बुरा सुनले साधु भाई ||

दास कबीर ने गायों तम्बुरो,
सब संता रे माई,
गायन गरीबी पायो तम्बुरो,
संत समझ घर आई,
तम्बुरा सुनले साधु भाई ||

थारा किया करम मिट जाई,
तम्बुरा सुणले साधु भाई,
प्रथम में गुरूजी को सिमरु,
सिमरु स्वर्गा माई,
दर्शन देवों गुरू दर्शन देवो,
हीरदे में या मत आई,
तम्बुरा सुनले साधु भाई ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tambura Sunle Saadhu Bhai Video


Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics In English and I hope that Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics

thaara kiya karam mit jaee,
tambura sunale saadhu bhaee,
pratham mein guroojee ko simaru,
simaru svarga maee,
darshan devon guroo darshan devo,
heerade mein ya mat aaee,
tambura sunale saadhu bhaee ||

paanch tatv ka baniya tambura,
teen gun taar milaee,
oham soham ratava laaga,
nirgun raah vataee,
tambura sunale saadhu bhaee ||

aap amee jaanen aarambh rachiya,
rachiyo ghaat ghat maee,
gagan mandal mein vaaje tamburo,
dasamo dev jagaee,
tambura sunale saadhu bhaee ||

aap alakh sudha ghadiyon tamburo,
ghadiyon ghaat ghat maee,
run jhun vaaje tamburo,
bank naal ultaee,
tambura sunale saadhu bhaee ||

daas kabeer ne gaayon tamburo,
sab santa re maee,
gaayan gareebee paayo tamburo,
sant samajh ghar aaee,
tambura sunale saadhu bhaee ||

thaara kiya karam mit jaee,
tambura sunale saadhu bhaee,
pratham mein guroojee ko simaru,
simaru svarga maee,
darshan devon guroo darshan devo,
heerade mein ya mat aaee,
tambura sunale saadhu bhaee ||

तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics
Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics, तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स

तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स, Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तम्बुरा सुणले साधु भाई लिरिक्स, Tambura Sunle Saadhu Bhai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment