सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स, Sanware Bin Tumhare Lyrics

इस Article में आपको Sanware Bin Tumhare Lyrics, सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanware Bin Tumhare Lyrics, सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स | Sanware Bin Tumhare Lyrics In Hindi

Sanware Bin Tumhare Lyrics
सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स, Sanware Bin Tumhare Lyrics

यहाँ – सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स, Sanware Bin Tumhare Lyrics दिया गया है

भजन​​ – सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स
तर्ज – साथिया नहीं जाना की

साँवरे बिन तुम्हारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे,
आओ पास हमारे,
आओ पास हमारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे ||

भजन सुनाने,
तुझको रिझाने,
आया साँवरे,
तुम ना सुनो तो,
किसको सुनाऊँ,
बोलो साँवरे,
फीके साज ये सारे,
फीके साज ये सारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे ||

भक्तो ने मिलकर,
दर को सजाया,
प्यारे साँवरे,
चाँदनी कैसी,
बिन चंदा के बोलो,
मेरे साँवरे,
फीके चाँद सितारे,
फीके चाँद सितारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे ||

कुछ नहीं चाहूँ,
तुझसे ओ बाबा,
बस आइये,
सामने मेरे,
बैठके बाबा,
मुस्कुराइये,
नंदू प्रेम पुकारे,
नंदू प्रेम पुकारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे ||

साँवरे बिन तुम्हारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे,
आओ पास हमारे,
आओ पास हमारे,
ये जी ना लगे,
साँवरे बिन तुम्हारें,
ये जी ना लगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sanware Bin Tumhare Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Sanware Bin Tumhare Lyrics In English and I hope that Sanware Bin Tumhare Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Sanware Bin Tumhare Lyrics

saanvare bin tumhaare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage,
aao paas hamaare,
aao paas hamaare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage..

bhajan sunaane,
tujhako rijhaane,
aaya saanvare,
tum na suno to,
kisako sunaoon,
bolo saanvare,
pheeke saaj ye saare,
pheeke saaj ye saare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage..

bhakto ne milakar,
dar ko sajaaya,
pyaare saanvare,
chaandanee kaisee,
bin chanda ke bolo,
mere saanvare,
pheeke chaand sitaare,
pheeke chaand sitaare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage..

kuchh nahin chaahoon,
tujhase o baaba,
bas aaiye,
saamane mere,
baithake baaba,
muskuraiye,
nandoo prem pukaare,
nandoo prem pukaare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage..

saanvare bin tumhaare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage,
aao paas hamaare,
aao paas hamaare,
ye jee na lage,
saanvare bin tumhaaren,
ye jee na lage..

Sanware Bin Tumhare Lyrics
सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स, Sanware Bin Tumhare Lyrics

सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स, Sanware Bin Tumhare Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सांवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे लिरिक्स, Sanware Bin Tumhare Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री