रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics

इस Article में आपको Raat Bhando Ki Thi Lyrics, रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Raat Bhando Ki Thi Lyrics, रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स | Raat Bhando Ki Thi Lyrics In Hindi

रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics
रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics

यहाँ – रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics दिया गया है

भजन​​ – रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स
तर्ज – हाल क्या है दिलों का

रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
कृष्ण का जन्म लेना,
गजब हो गया,
पहरे दार सभी,
सो गए जेल के,
माया भगवन की रचना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।

लेके मोहन को,
वसुदेव गोकुल चले,
नाम भगवन का,
ह्रदय में लेके चले,
देखे यमुना के तट पे,
है मोहन खड़े,
पैर यमुना का छुना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।

जाके गोकुल से,
वसुदेव लाए लली,
और मोहन को छोड़ा,
लली की जगह,
जब सुबह को खबर,
कंस ने ये सुनी,
उसका धीरज ना बंधना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।

दौड़ा दौड़ा गया,
वो पापी जेल में,
लेके फोरन चला,
वो उसे मारने,
ज्यूँ ही कन्या को,
ऊपर उठाने लगा,
उसको ऊपर उठाना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।

उसने चाहा की मारू,
शिला से इसे,
छुट के वो गई,
कन्या आकाश में,
करने आकाश वाणी,
वो कन्या लगी,
तेरा कन्या को मारना,
गजब हो गया,
रात भादो की थी,
छाई काली घटा।।

रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
कृष्ण का जन्म लेना,
गजब हो गया,
पहरे दार सभी,
सो गए जेल के,
माया भगवन की रचना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।

अन्य बेहतरीन भजन:-

Raat Bhando Ki Thi Video


Raat Bhando Ki Thi Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Raat Bhando Ki Thi Lyrics In English and I hope that Raat Bhando Ki Thi Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Raat Bhando Ki Thi Lyrics

raat bhaado kee thee,
chhaee kaalee ghata,
krshn ka janm lena,
gajab ho gaya,
pahare daar sabhee,
so gae jel ke,
maaya bhagavan kee rachana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..

leke mohan ko,
vasudev gokul chale,
naam bhagavan ka,
hraday mein leke chale,
dekhe yamuna ke tat pe,
hai mohan khade,
pair yamuna ka chhuna,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..

jaake gokul se,
vasudev lae lalee,
aur mohan ko chhoda,
lalee kee jagah,
jab subah ko khabar,
kans ne ye sunee,
usaka dheeraj na bandhana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..

dauda dauda gaya,
vo paapee jel mein,
leke phoran chala,
vo use maarane,
jyoon hee kanya ko,
oopar uthaane laga,
usako oopar uthaana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..

usane chaaha kee maaroo,
shila se ise,
chhut ke vo gaee,
kanya aakaash mein,
karane aakaash vaanee,
vo kanya lagee,
tera kanya ko maarana,
gajab ho gaya,
raat bhaado kee thee,
chhaee kaalee ghata..

raat bhaado kee thee,
chhaee kaalee ghata,
krshn ka janm lena,
gajab ho gaya,
pahare daar sabhee,
so gae jel ke,
maaya bhagavan kee rachana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..

रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics
रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics

रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रात भादो की थी छाई काली घटा लिरिक्स, Raat Bhando Ki Thi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment