पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics

इस Article में आपको Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics,पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics,पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स | Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics In Hindi

पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics

यहाँ – पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics दिया गया है

भजन​​ – सावन का महीना आया है बहार के लिए लिरिक्स
तर्ज – बेदर्दी बालमा तुझको

पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में,
पिता जैसा नहीं कोई,
है मेहरबान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में ||

ये बच्चो के लिए चुन चुन के,
लाता आबो दाना है,
ये इक इक जोड़ के तिनका,
बनाता आशियाना है,
बच्चो की पूरी जिद करता,
ये देकर जान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में ||

पिता के साए में जग की,
ये सारी शहंसाई है,
पिता के प्यार की कीमत,
नहीं जाती चुकाई है,
पिता के साथ है बच्चो की,
है रहती शान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णू,
पिता भगवान दुनिया में ||

ये बनके आसमा करता,
पिता बच्चो पे साया है,
नहीं तो ऐसे लगता है,
की सारा जग पराया है,
पिता के नाम से मिलती,
हमे पहचान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में ||

पिता बनके पता चलता,
ये कैसा प्यारा रिश्ता है,
उतर आया जो जन्नत से,
पिता वो ही फरिस्ता है,
इन्हे दुःख देकर सुख पाती,
नहीं संतान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णू,
पिता भगवान दुनिया में ||

पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में,
पिता जैसा नहीं कोई,
है मेहरबान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णू,
पिता भगवान दुनिया में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Pita Brahma Pita Vishnu Video


Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics In English and I hope that Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics

pita bramha pita vishnu,
pita bhagavaan duniya mein,
pita jaisa nahin koee,
hai meharabaan duniya mein,
pita bramha pita vishnu,
pita bhagavaan duniya mein ||

ye bachcho ke lie chun chun ke,
laata aabo daana hai,
ye ik ik jod ke tinaka,
banaata aashiyaana hai,
bachcho kee pooree jid karata,
ye dekar jaan duniya mein,
pita bramha pita vishnu,
pita bhagavaan duniya mein ||

pita ke sae mein jag kee,
ye saaree shahansaee hai,
pita ke pyaar kee keemat,
nahin jaatee chukaee hai,
pita ke saath hai bachcho kee,
hai rahatee shaan duniya mein,
pita bramha pita vishnoo,
pita bhagavaan duniya mein ||

ye banake aasama karata,
pita bachcho pe saaya hai,
nahin to aise lagata hai,
kee saara jag paraaya hai,
pita ke naam se milatee,
hame pahachaan duniya mein,
pita bramha pita vishnu,
pita bhagavaan duniya mein ||

pita banake pata chalata,
ye kaisa pyaara rishta hai,
utar aaya jo jannat se,
pita vo hee pharista hai,
inhe duhkh dekar sukh paatee,
nahin santaan duniya mein,
pita bramha pita vishnoo,
pita bhagavaan duniya mein ||

pita bramha pita vishnu,
pita bhagavaan duniya mein,
pita jaisa nahin koee,
hai meharabaan duniya mein,
pita bramha pita vishnoo,
pita bhagavaan duniya mein ||

पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics
सावन का महीना आया है बहार के लिए लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics

पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पिता ब्रम्हा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में लिरिक्स, Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment