मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स, Main Barsane Ki Chori Lyrics

इस Article में आपको Main Barsane Ki Chori Lyrics, मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Barsane Ki Chori Lyrics, मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स | Main Barsane Ki Chori Lyrics In Hindi

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स, Main Barsane Ki Chori Lyrics
Main Barsane Ki Chori Lyrics, मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स

यहाँ – मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स, Main Barsane Ki Chori Lyrics दिया गया है

भजन​​ – मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स
तर्ज – ये पर्दा हटा दो

मैं बरसाने की छोरी,
ना कर मोसे बरजोरी,
तू कारो और मैं गोरी,
अपनों मेल नहीं,
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी,
करता खेल नहीं ||

शुक्र करो की पड़े नहीं,
यशोदा माँ के डंडे,
एक डांट में है जाते,
अरमान तुम्हारे ठन्डे,
मैं नन्द बाबा का लाला,
मैं तो ना डरने वाला,
तेरा पड़ा हैं मुझसे पाला,
करता खेल नहीं,
मैं गुजरी तू गवाला,
अपनों मेल नहीं,
मैं बरसाने की छोरी ||

जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ,
क्यों पीछे पीछे आए,
तेरो मेरो मेल नहीं,
यह कौन तुम्हे समझाए,
तू मुझको ना पहचानी,
पिया घाट घाट का पानी,
मैं दरिया हूँ तूफानी,
करता खेल नहीं,
अरे ना कर मोसू शैतानी,
अपनों मेल नहीं,
मैं बरसाने की छोरी ||

ऐसी वैसी नार नहीं क्यों,
मोपे डोरे डाले,
बीच डगर में छोड़ सतानो,
ओ गोकुल के ग्वाले,
मेरा रोज का आना जाना,
नरसी का माखन खाना,
शर्मा है श्याम दीवाना,
करता खेल नहीं,
अरे तू गोकुल मैं बरसानो,
अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी ||

मैं बरसाने की छोरी,
ना कर मोसे बरजोरी,
तू कारो और मैं गोरी,
अपनों मेल नहीं,
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी,
करता खेल नहीं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Main Barsane Ki Chori Video


Main Barsane Ki Chori Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main Barsane Ki Chori Lyrics In English and I hope that Main Barsane Ki Chori Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Main Barsane Ki Chori Lyrics

main barasaane kee chhoree,
na kar mose barajoree,
too kaaro aur main goree,
apanon mel nahin,
main tose baandhoo preet kee doree,
karata khel nahin ||

shukr karo kee pade nahin,
yashoda maan ke dande,
ek daant mein hai jaate,
aramaan tumhaare thande,
main nand baaba ka laala,
main to na darane vaala,
tera pada hain mujhase paala,
karata khel nahin,
main gujaree too gavaala,
apanon mel nahin,
main barasaane kee chhoree ||

jahaan jahaan main jaatee hoon,
kyon peechhe peechhe aae,
tero mero mel nahin,
yah kaun tumhe samajhae,
too mujhako na pahachaanee,
piya ghaat ghaat ka paanee,
main dariya hoon toophaanee,
karata khel nahin,
are na kar mosoo shaitaanee,
apanon mel nahin,
main barasaane kee chhoree ||

aisee vaisee naar nahin kyon,
mope dore daale,
beech dagar mein chhod sataano,
o gokul ke gvaale,
mera roj ka aana jaana,
narasee ka maakhan khaana,
sharma hai shyaam deevaana,
karata khel nahin,
are too gokul main barasaano,
apanon mel nahin
main barasaane kee chhoree ||

main barasaane kee chhoree,
na kar mose barajoree,
too kaaro aur main goree,
apanon mel nahin,
main tose baandhoo preet kee doree,
karata khel nahin ||

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स, Main Barsane Ki Chori Lyrics
Main Barsane Ki Chori Lyrics, मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स, Main Barsane Ki Chori Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स, Main Barsane Ki Chori Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment