लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स, Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics

इस Article में आपको Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics, लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics, लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स | Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स, Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics
Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics

यहाँ – लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स, Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics दिया गया है

भजन​​ – लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स
तर्ज – काली कमली वाला मेरा यार है

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ||

बालाजी मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस मैं यही तराना,
बालाजी तू मेरा रिजवार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है ||

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है ||

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
ये जीवन अब तेरे सहारे,
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है ||

तुझको अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
भक्तो को बस तुमसे ही प्यार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है ||

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Video


Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics In English and I hope that Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics

laal langote vaala mera yaar hai,
haath mein sote vaala mera yaar hai,
tu mera yaar hai, mera diladaar hai..

baalaajee main tera deevaana,
gaun bas main yahee taraana,
baalaajee too mera rijavaar hai,
haath mein sote vaala mera yaar hai..

paagal preet kee ek hee aasha,
darde dil darshan ka pyaasa,
tere har vaade pe mujhe aitabaar hai,
haath mein sote vaala mera yaar hai..

tu mera main tera pyaare,
ye jeevan ab tere sahaare,
tere haath is jeevan kee patavaar hai,
haath mein sote vaala mera yaar hai..

tujhako apana maan liya hai,
ye jeevan tere naam kiya hai,
bhakto ko bas tumase hee pyaar hai,
haath mein sote vaala mera yaar hai..

laal langote vaala mera yaar hai,
haath mein sote vaala mera yaar hai,
tu mera yaar hai, mera diladaar hai..

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स, Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics
Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स, Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स, Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment