जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स, Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics

इस Article में आपको Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics, जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics, जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स | Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics In Hindi

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स, Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics
Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics, जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स

यहाँ – जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स, Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics दिया गया है

भजन​​ – जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स
स्वर – कुमार विशु

बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई |
बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई ||

मक्खन वाला केक कटेगा,
पूरे वृन्दावन में बटेगा,
मक्खन वाला केक कटेगा,
मक्खन वाला केक कटेगा,
पूरे वृन्दावन में बटेगा |

जहाँ चरण कान्हा के पडेंगे,
पुन्य बढेगा पाप घटेगा,
करो स्वागत यशोदा के लाल का,
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

चंदा से मुखड़े पे मुस्कान देखो,
मुस्कान देखो जी मुस्कान देखो,
पलने में ललना की तुम शान देखो,
मुस्कान देखो जी मुस्कान देखो,

चंदा से मुखड़े पे मुस्कान देखो,
पलने में ललना की तुम शान देखो,
इक पल में सौ बार ली है बालाएं |

कन्हैया में मैया की है जान देखो,
कन्हैया में मैया की है जान देखो,
शुभ घड़ी है ये दिन है कमल का,
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई ||

आनंद उत्सव है नन्द जी के द्वारे,
नन्द जी के द्वारे हाँ नन्द जी के द्वारे,
दर्शन कतारों में करते हैं सारे,
नन्द जी के द्वारे हाँ नन्द जी के द्वारे,

आनंद उत्सव है नन्द जी के द्वारे,
दर्शन कतारों में करते हैं सारे,
हवाओ में बहते हैं बंशी के धारे,
पता न लगे कौन किसको पुकारे,
पता न लगे कौन किसको पुकारे |

शोर है ढोल ताशों की ताल का,
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई |
बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Video


Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics In English and I hope that Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics
Swar – kumaar vishu

baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee |
baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee ||

makkhan vaala kek katega,
poore vrndaavan mein batega,
makkhan vaala kek katega,
makkhan vaala kek katega,
poore vrndaavan mein batega |

jahaan charan kaanha ke padenge,
puny badhega paap ghatega,
karo svaagat yashoda ke laal ka,
janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

chanda se mukhade pe muskaan dekho,
muskaan dekho jee muskaan dekho,
palane mein lalana kee tum shaan dekho,
muskaan dekho jee muskaan dekho,

chanda se mukhade pe muskaan dekho,
palane mein lalana kee tum shaan dekho,
ik pal mein sau baar lee hai baalaen |

kanhaiya mein maiya kee hai jaan dekho,
kanhaiya mein maiya kee hai jaan dekho,
shubh ghadee hai ye din hai kamal ka,
janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee ||

aanand utsav hai nand jee ke dvaare,
nand jee ke dvaare haan nand jee ke dvaare,
darshan kataaron mein karate hain saare,
nand jee ke dvaare haan nand jee ke dvaare,

aanand utsav hai nand jee ke dvaare,
darshan kataaron mein karate hain saare,
havao mein bahate hain banshee ke dhaare,
pata na lage kaun kisako pukaare,
pata na lage kaun kisako pukaare |

shor hai dhol taashon kee taal ka,
janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee |
baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स, Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics
Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics, जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स, Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स, Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment