हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics

इस Article में आपको He Karuna Mayi Radhe Lyrics, हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह He Karuna Mayi Radhe Lyrics, हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स | He Karuna Mayi Radhe Lyrics In Hindi

हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics
हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics

यहाँ – हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics दिया गया है

भजन​​ – हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स
तर्ज – तू प्यार का सागर है

हे करुणा मयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणा मयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है ||

कोई किसी का नहीं जहाँ में,
झूठी जग की आस,
झूठी जग की आस,
हम बेबस लाचारों की श्यामा,
तुम से यही अभिलाष,
तुम से यही अभिलाष,
दिनों पे कृपा करना,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
हे करुणा मयी राधें,
मुझे बस तेरा सहारा है ||

गहरी नदिया नांव पुरानी,
डगमग डोले नैया,
डगमग डोले नैया,
बिच भवर में आन फसा हूँ,
पकड़ो मेरी बहियाँ,
पकड़ो मेरी बहियाँ,
कहीं डूब ना जाऊँ मैं,
किशोरी दूर किनारा है,
किशोरी दूर किनारा है,
हे करुणा मयी राधें,
मुझे बस तेरा सहारा है ||

तेरे दर पे जो भी आए,
उनको तुम अपनाती,
उनको तुम अपनाती,
गर्दिश के मारो की श्यामा,
बिगड़ी बात बनाती,
बिगड़ी बात बनाती,
हम जैसे अधमो का,
जीवन तुमने ही सवारा है,
जीवन तुमने ही सवारा है,
हे करुणा मयी राधें,
मुझे बस तेरा सहारा है ||

चित्र विचित्र अपने कर्मो से,
मन ही मन घबराए,
मन ही मन घबराए,
तेरी कृपा का ले के सहारा,
द्वार तुम्हारे आए,
द्वार तुम्हारे आए,
तेरे दर के सिवा मेरा,
कहीं नहीं और गुजारा है,
कहीं नहीं और गुजारा है,
हे करुणा मयी राधें,
मुझे बस तेरा सहारा है ||

हे करुणा मयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणा मयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

He Karuna Mayi Radhe Video


He Karuna Mayi Radhe Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of He Karuna Mayi Radhe Lyrics In English and I hope that He Karuna Mayi Radhe Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – He Karuna Mayi Radhe Lyrics

he karuna mayee raadhe,
mujhe bas tera sahaara hai,
mujhe bas tera sahaara hai,
apana lo mujhe shyaama,
tere bin kaun hamaara hai,
tere bin kaun hamaara hai,
he karuna mayee raadhe,
mujhe bas tera sahaara hai..

koee kisee ka nahin jahaan mein,
jhoothee jag kee aas,
jhoothee jag kee aas,
ham bebas laachaaron kee shyaama,
tum se yahee abhilaash,
tum se yahee abhilaash,
dinon pe krpa karana,
yahee svaabhaav tumhaara hai,
yahee svaabhaav tumhaara hai,
he karuna mayee raadhen,
mujhe bas tera sahaara hai..

gaharee nadiya naanv puraanee,
dagamag dole naiya,
dagamag dole naiya,
bich bhavar mein aan phasa hoon,
pakado meree bahiyaan,
pakado meree bahiyaan,
kaheen doob na jaoon main,
kishoree door kinaara hai,
kishoree door kinaara hai,
he karuna mayee raadhen,
mujhe bas tera sahaara hai..

tere dar pe jo bhee aae,
unako tum apanaatee,
unako tum apanaatee,
gardish ke maaro kee shyaama,
bigadee baat banaatee,
bigadee baat banaatee,
ham jaise adhamo ka,
jeevan tumane hee savaara hai,
jeevan tumane hee savaara hai,
he karuna mayee raadhen,
mujhe bas tera sahaara hai..

chitr vichitr apane karmo se,
man hee man ghabarae,
man hee man ghabarae,
teree krpa ka le ke sahaara,
dvaar tumhaare aae,
dvaar tumhaare aae,
tere dar ke siva mera,
kaheen nahin aur gujaara hai,
kaheen nahin aur gujaara hai,
he karuna mayee raadhen,
mujhe bas tera sahaara hai..

he karuna mayee raadhe,
mujhe bas tera sahaara hai,
mujhe bas tera sahaara hai,
apana lo mujhe shyaama,
tere bin kaun hamaara hai,
tere bin kaun hamaara hai,
he karuna mayee raadhe,
mujhe bas tera sahaara hai..

हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics
हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics

हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स, He Karuna Mayi Radhe Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment