गजानंद वंदन करते है लिरिक्स, Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics

इस Article में आपको Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics, गजानंद वंदन करते है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics, गजानंद वंदन करते है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

गजानंद वंदन करते है लिरिक्स | Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics In Hindi

गजानंद वंदन करते है लिरिक्स, Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics
Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics, गजानंद वंदन करते है लिरिक्स

यहाँ – गजानंद वंदन करते है लिरिक्स, Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics दिया गया है

भजन​​ – गजानंद वंदन करते है लिरिक्स
तर्ज – आज मेरे यार की शादी है

आज सभा में स्वागत है,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है ||

देव तुमसा ना दूजा,
प्रथम हो तेरी पूजा,
नाम तेरे का डंका,
आज घर घर में गूंजा,
वेद पुराण शास्त्र,
सब तेरा वर्णन करते है।

गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ||

उमा शंकर के प्यारे,
हमारे बनो सहारे,
रिद्धि सिद्धि के दाता,
भरो भंडार हमारे,
गले हार पहनाकर,
माथे चंदन करते है।

गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ||

तेरी अद्भुत है माया,
कोड़ियो को दे काया,
भरी भक्तो की झोलियाँ,
शरण जो तेरी आया,
तेरी दया से अंधे भी,
जग दर्शन करते है।

गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ||

मातृदत्त विनती करता,
लाभ शुभ देवो आकर,
श्याम सुन्दर गुण गाता,
बस तेरा ध्यान लगाकर,
दर्शन देकर करो कृपा,
तेरा सुमिरन करते है।

गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Gajanand Vandan Karte Hai Video


Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics In English and I hope that Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics

aaj sabha mein svaagat hai,
abhinandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai ||

dev tumasa na dooja,
pratham ho teree pooja,
naam tere ka danka,
aaj ghar ghar mein goonja,
ved puraan shaastr,
sab tera varnan karate hai.

gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai ||

uma shankar ke pyaare,
hamaare bano sahaare,
riddhi siddhi ke daata,
bharo bhandaar hamaare,
gale haar pahanaakar,
maathe chandan karate hai.

gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai ||

teree adbhut hai maaya,
kodiyo ko de kaaya,
bharee bhakto kee jholiyaan,
sharan jo teree aaya,
teree daya se andhe bhee,
jag darshan karate hai.

gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai ||

maatrdatt vinatee karata,
laabh shubh devo aakar,
shyaam sundar gun gaata,
bas tera dhyaan lagaakar,
darshan dekar karo krpa,
tera sumiran karate hai.

gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
vandan karate hai, aaj,
abhinandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai,
gajaanand vandan karate hai ||

गजानंद वंदन करते है लिरिक्स, Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics
Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics, गजानंद वंदन करते है लिरिक्स

गजानंद वंदन करते है लिरिक्स, Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गजानंद वंदन करते है लिरिक्स, Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment