द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स, Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics

इस Article में आपको Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics, द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics, द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स | Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics In Hindi

द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स, Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics
Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics, द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स

यहाँ – द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स, Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics दिया गया है

भजन​​ – द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स

द्वारे चलिए मैया के,
द्वारे चलिए,
ले आया सावन का महीना,
लेने नज़ारे चलिए,
द्वारे चलिए मैया के,
द्वारे चलिए ||

रिमझिम रिमझिम सावन बरसे,
आई रुत मतवाली,
जय माँ जय माँ कोयल बोले,
बैठ आम की डाली,
ऊँचे पर्वत भवन सुनहरा,
छाई है हरियाली,
पिंडी रूप विराजे मैया,
भक्तो की प्रतिपाली,
ले आया सावन का महीना,
लेने नज़ारे चलिए,
द्वारे चलिए मईया के,
द्वारे चलिए ||

भक्तो के चल पड़े है टोले,
लाल ध्वजा फहराते,
झांझ मजीरा ढोलक ले,
गुणगान मैया के गाते,
पाओं में पड़ गए है छाले,
फिर भी चलते जाते,
लाख मुसीबत आए,
माँ के भक्त नहीं घबराते,
हो आया सावन का महीना,
लेने नज़ारे चलिए,
द्वारे चलिए मईया के,
द्वारे चलिए ||

छोड़ मोह दुनिया का ‘लख्खा’,
बन जा माँ का चाकर,
करले अपनी सफल जिंदगी,
माँ की शरण में आकर,
सच है कितने पापी तर गए,
माँ की महिमा गाकर,
फिर बोल सरल तू जय माता की,
दोनों हाथ उठाकर,
हो आया सावन का महीना,
लेने नज़ारे चलिए,
द्वारे चलिए मईया के,
द्वारे चलिए ||

द्वारे चलिए मैया के,
द्वारे चलिए,
ले आया सावन का महीना,
लेने नज़ारे चलिए,
द्वारे चलिए मईया के,
द्वारे चलिए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics In English and I hope that Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics

dvaare chalie maiya ke,
dvaare chalie,
le aaya saavan ka maheena,
lene nazaare chalie,
dvaare chalie maiya ke,
dvaare chalie ||

rimajhim rimajhim saavan barase,
aaee rut matavaalee,
jay maan jay maan koyal bole,
baith aam kee daalee,
oonche parvat bhavan sunahara,
chhaee hai hariyaalee,
pindee roop viraaje maiya,
bhakto kee pratipaalee,
le aaya saavan ka maheena,
lene nazaare chalie,
dvaare chalie maeeya ke,
dvaare chalie ||

bhakto ke chal pade hai tole,
laal dhvaja phaharaate,
jhaanjh majeera dholak le,
gunagaan maiya ke gaate,
paon mein pad gae hai chhaale,
phir bhee chalate jaate,
laakh museebat aae,
maan ke bhakt nahin ghabaraate,
ho aaya saavan ka maheena,
lene nazaare chalie,
dvaare chalie maeeya ke,
dvaare chalie ||

chhod moh duniya ka ‘lakhkha’,
ban ja maan ka chaakar,
karale apanee saphal jindagee,
maan kee sharan mein aakar,
sach hai kitane paapee tar gae,
maan kee mahima gaakar,
phir bol saral too jay maata kee,
donon haath uthaakar,
ho aaya saavan ka maheena,
lene nazaare chalie,
dvaare chalie maeeya ke,
dvaare chalie ||

dvaare chalie maiya ke,
dvaare chalie,
le aaya saavan ka maheena,
lene nazaare chalie,
dvaare chalie maeeya ke,
dvaare chalie ||

द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स, Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics
Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics, द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स

द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स, Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए लिरिक्स, Dware Chaliye Maiya Ke Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री