भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स, Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics

इस Article में आपको Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics, भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics, भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स | Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics In Hindi

भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स, Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics
Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics, भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स

यहाँ – भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स, Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics दिया गया है

भजन​​ – भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स

भोले शंकर मैं तुम्हारा,
लगता नहीं कोई,
पर जितना किया तुमने,
करता नहीं कोई,
भोले शंकर मै तुम्हारा,
लगता नहीं कोई ||

जब जब भी दिल ये मेरा,
उदास होता है,
तू मेरे पास खड़ा,
अहसास होता है,
ढूंढा तेरे जैसा भोले,
मिलता नहीं कोई,
भोले शंकर मै तुम्हारा,
लगता नहीं कोई ||

कोई भी मुसीबत को,
ना पास भटकने दे,
बेटे की अँखियों से,
ना आंसू टपकने दे,
जज्बा तेरे जैसा बाबा,
रखता नहीं कोई,
भोले शंकर मै तुम्हारा,
लगता नहीं कोई ||

जब जब भी पुकारूँ मैं,
जब भी फरियाद करूँ,
मुझे ऐसा लगता है,
तुमको नाराज करूँ,
वो गलती करता हूँ जो,
करता नहीं कोई,
भोले शंकर मै तुम्हारा,
लगता नहीं कोई ||

बनवारी प्यार मेरा,
पहचानता नहीं,
मेरी गोद में बैठा है,
तू जानता नहीं,
गोदी में किसी को यूँ ही,
रखता नहीं कोई,
ये मत कहना तू मेरा,
लगता नहीं कोई,
भोले शंकर मै तुम्हारा,
लगता नहीं कोई ||

भोले शंकर मैं तुम्हारा,
लगता नहीं कोई,
पर जितना किया तुमने,
करता नहीं कोई,
भोले शंकर मै तुम्हारा,
लगता नहीं कोई ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bhole Shankar Main Tumhara Video


Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics In English and I hope that Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics

bhole shankar main tumhaara,
lagata nahin koee,
par jitana kiya tumane,
karata nahin koee,
bhole shankar mai tumhaara,
lagata nahin koee ||

jab jab bhee dil ye mera,
udaas hota hai,
too mere paas khada,
ahasaas hota hai,
dhoondha tere jaisa bhole,
milata nahin koee,
bhole shankar mai tumhaara,
lagata nahin koee ||

koee bhee museebat ko,
na paas bhatakane de,
bete kee ankhiyon se,
na aansoo tapakane de,
jajba tere jaisa baaba,
rakhata nahin koee,
bhole shankar mai tumhaara,
lagata nahin koee ||

jab jab bhee pukaaroon main,
jab bhee phariyaad karoon,
mujhe aisa lagata hai,
tumako naaraaj karoon,
vo galatee karata hoon jo,
karata nahin koee,
bhole shankar mai tumhaara,
lagata nahin koee ||

banavaaree pyaar mera,
pahachaanata nahin,
meree god mein baitha hai,
too jaanata nahin,
godee mein kisee ko yoon hee,
rakhata nahin koee,
ye mat kahana too mera,
lagata nahin koee,
bhole shankar mai tumhaara,
lagata nahin koee ||

bhole shankar main tumhaara,
lagata nahin koee,
par jitana kiya tumane,
karata nahin koee,
bhole shankar mai tumhaara,
lagata nahin koee ||

भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स, Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics
Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics, भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स

भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स, Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स, Bhole Shankar Main Tumhara Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment