भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स, Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics

इस Article में आपको Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics, भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics, भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स आपके लिए जरूर Olpful साबित होगा |

भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स | Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics In Hindi

Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics
Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics, भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स

यहाँ – भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स, Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics दिया गया है

भजन​​ – भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स

बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखो आई रे,
भक्तो में मस्ती देखो छाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे ||

दूर दूर से यात्री आवे,
अर्जी अपनी लगावे,
अर्जी अपनी लगाकर वो तो,
मन चाहा फल पावे,
भोले ने बिगड़ी बनाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखों आई रे ||

कोई बजावे झांझ मंजीरा,
ताशा और मृदंग,
रंग गुलाल अबीर में देखो,
मच रही है हुड़दंग,
महिमा भोले की सबने गाई रे,
महाकाल की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखों आई रे ||

शाही सवारी में बाबा के संग,
भूत प्रेत सब आवे,
बजरंग भेरू गणपति के संग,
हरसिद्धि माँ आवे,
कांवड़ ये सबने चढ़ाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे,
महाकाल की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखों आई रे ||

बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखो आई रे,
भक्तो में मस्ती देखो छाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे |
बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखो आई रे,
भक्तो में मस्ती देखो छाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics In English and I hope that Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics

baaba kee savaaree dekho aaee re,
bhole kee savaaree dekho aaee re,
bhakto mein mastee dekho chhaee re,
baaba kee savaaree dekho aaee re ||

door door se yaatree aave,
arjee apanee lagaave,
arjee apanee lagaakar vo to,
man chaaha phal paave,
bhole ne bigadee banaee re,
baaba kee savaaree dekho aaee re,
bhole kee savaaree dekhon aaee re ||

koee bajaave jhaanjh manjeera,
taasha aur mrdang,
rang gulaal abeer mein dekho,
mach rahee hai hudadang,
mahima bhole kee sabane gaee re,
mahaakaal kee savaaree dekho aaee re,
bhole kee savaaree dekhon aaee re ||

shaahee savaaree mein baaba ke sang,
bhoot pret sab aave,
bajarang bheroo ganapati ke sang,
harasiddhi maan aave,
kaanvad ye sabane chadhaee re,
baaba kee savaaree dekho aaee re,
mahaakaal kee savaaree dekho aaee re,
bhole kee savaaree dekhon aaee re ||

baaba kee savaaree dekho aaee re,
bhole kee savaaree dekho aaee re,
bhakto mein mastee dekho chhaee re,
baaba kee savaaree dekho aaee re |
baaba kee savaaree dekho aaee re,
bhole kee savaaree dekho aaee re,
bhakto mein mastee dekho chhaee re,
baaba kee savaaree dekho aaee re ||

Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics
Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics, भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स

भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स, Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले की सवारी देखो आई रे लिरिक्स, Bhole Ki Sawari Dekho Aai Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you