भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स, Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics

इस Article में आपको Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics, भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics, भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स आपके लिए जरूर Olpful साबित होगा |

भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स | Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics In Hindi

भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स, Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics
Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics, भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स

यहाँ – भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स, Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics दिया गया है

भजन​​ – भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स

भक्तो के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन,
हर बिगड़े काज सवारों,
प्यारे गौरी के ललन,
गौरी के ललन,
महामाई के ललन,
भोलेनाथ के ललन,
भक्तो के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन ||

भाँति भाँती के फूल मँगाए,
मंडप द्वार सजाए है,
श्रद्धा भक्ति और लगन से,
अंगना चौक पुराए है,
धुप दिप से महक उठे,
भक्तो के घर आँगन,
भक्तों के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन ||

पूजा थाल सजाई पावन,
घी के दिप जलाए है,
मेवा खीर मिठाई लाडू,
मोदक भोग बनाए है,
मूषक वाहन बैठ,
चले आओ गिरिजानंदन,
भक्तों के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन ||

ढोल मंजीरे झांझ बजा,
गुणगान तुम्हारे गाते है,
गौरी सूत गिरजेश पधारो,
जय जयकार लगाते है,
भक्तो में गणराज आज,
बस लागि यही लगन,
भक्तों के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन ||

लम्बोदर गणपति द्वार पे,
भक्त जनो के आ जाओ,
बिगड़ी बात बनाओ,
सारे बिगड़े काज बना जाओ,
सदा ‘तिवारी’ कहे भक्ति में,
होकर यूँही मगन,
भक्तों के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन ||

भक्तो के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन,
हर बिगड़े काज सवारों,
प्यारे गौरी के ललन,
गौरी के ललन,
महामाई के ललन,
भोलेनाथ के ललन,
भक्तो के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bhakto Ke Dwar Padharo Video


Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics In English and I hope that Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics

bhakto ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan,
har bigade kaaj savaaron,
pyaare gauree ke lalan,
gauree ke lalan,
mahaamaee ke lalan,
bholenaath ke lalan,
bhakto ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan ||

bhaanti bhaantee ke phool mangae,
mandap dvaar sajae hai,
shraddha bhakti aur lagan se,
angana chauk purae hai,
dhup dip se mahak uthe,
bhakto ke ghar aangan,
bhakton ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan ||

pooja thaal sajaee paavan,
ghee ke dip jalae hai,
meva kheer mithaee laadoo,
modak bhog banae hai,
mooshak vaahan baith,
chale aao girijaanandan,
bhakton ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan ||

dhol manjeere jhaanjh baja,
gunagaan tumhaare gaate hai,
gauree soot girajesh padhaaro,
jay jayakaar lagaate hai,
bhakto mein ganaraaj aaj,
bas laagi yahee lagan,
bhakton ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan ||

lambodar ganapati dvaar pe,
bhakt jano ke aa jao,
bigadee baat banao,
saare bigade kaaj bana jao,
sada ‘tivaaree’ kahe bhakti mein,
hokar yoonhee magan,
bhakton ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan ||

bhakto ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan,
har bigade kaaj savaaron,
pyaare gauree ke lalan,
gauree ke lalan,
mahaamaee ke lalan,
bholenaath ke lalan,
bhakto ke dvaar padhaaro,
pyaare gauree ke lalan ||

भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स, Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics
Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics, भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स

भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स, Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भक्तो के द्वार पधारो प्यारे गौरी के ललन लिरिक्स, Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment