असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स, Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics

इस Article में आपको Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics, असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics, असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स आपके लिए जरूर Olpful साबित होगा |

असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स | Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics In Hindi

असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स, Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics
Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics

यहाँ – असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स, Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स
तर्ज – दूल्हे का सेहरा

असुर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो,
भीड़ पड़ी अब भारी,
हे बजरंगबली,
भक्तो के दुःख दूर,
मेरे हनुमान करो,
असुर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो ||

ग्यारवे हो रूध्र तुम,
भोले के अवतारी,
ज्ञानियो में आप ज्ञानी,
योद्धा बलकारी,
बाल अवस्था में चंचल,
आप का था मन,
सूर्य को तुम खा गए,
नटखट बड़ा बचपन,
मैं हूँ निर्बल बल बुद्धि,
का दान करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो,
असुर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो ||

श्री राम का तुमसा,
ना सेवक और है दूजा,
आज घर घर में तुम्हारी,
हो रही पूजा,
दीन दुखियों की कतारें,
द्वार पे लम्बी,
आप की महिमा को,
सुनकर आया हूँ मैं भी,
अपने भक्तों का बजरंगी,
मान करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो,
असूर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो ||

हे बजरंगी अब दया की,
कीजिये दृष्टि,
गा रही महिमा तुम्हारी,
ये सारी सृष्टि,
आपकी कृपा हो जिसपे,
राम मिले उसको,
बेधड़क आया लक्खा,
अब और कहूँ किसको,
दया की दृष्टि तुम,
मुझपर बलवान करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो,
असूर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो ||

असुर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो,
भीड़ पड़ी अब भारी,
हे बजरंगबली,
भक्तो के दुःख दूर,
मेरे हनुमान करो,
असूर निकंदन भय भंजन,
कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन,
कल्याण करो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics In English and I hope that Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics

asur nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo,
bheed padee ab bhaaree,
he bajarangabalee,
bhakto ke duhkh door,
mere hanumaan karo,
asur nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo ||

gyaarave ho roodhr tum,
bhole ke avataaree,
gyaaniyo mein aap gyaanee,
yoddha balakaaree,
baal avastha mein chanchal,
aap ka tha man,
soory ko tum kha gae,
natakhat bada bachapan,
main hoon nirbal bal buddhi,
ka daan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo,
asur nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo ||

shree raam ka tumasa,
na sevak aur hai dooja,
aaj ghar ghar mein tumhaaree,
ho rahee pooja,
deen dukhiyon kee kataaren,
dvaar pe lambee,
aap kee mahima ko,
sunakar aaya hoon main bhee,
apane bhakton ka bajarangee,
maan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo,
asoor nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo ||

he bajarangee ab daya kee,
keejiye drshti,
ga rahee mahima tumhaaree,
ye saaree srshti,
aapakee krpa ho jisape,
raam mile usako,
bedhadak aaya lakkha,
ab aur kahoon kisako,
daya kee drshti tum,
mujhapar balavaan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo,
asoor nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo ||

asur nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo,
bheed padee ab bhaaree,
he bajarangabalee,
bhakto ke duhkh door,
mere hanumaan karo,
asoor nikandan bhay bhanjan,
kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan,
kalyaan karo ||

असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स, Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics
Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics

असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स, Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरिक्स, Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you