अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स, Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

इस Article में आपको Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics, अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics, अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स आपके लिए जरूर Olpful साबित होगा |

अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स | Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics In Hindi

अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स, Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics
Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

यहाँ – अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स, Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics दिया गया है

भजन​​ – अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं,

जब भी बने तू राधा श्याम बनूँगा ,
जब भी बने तू सीता राम बनूँगा,
तेरे बिना आधा सुबह शाम कहूँगा,
आत्मा से राधा राधा नाम कहूँगा ||

अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं ||

सुन्दर नैन विशाल,
मोहनी सूरत प्यारी हैं,
कितनी ग्वालन गोपियाँ,
तू सबसे न्यारी है,
तुम बिन रास रचाऊ कैसे,
जानत सारी है,
श्याम की दिल की रानी,
तू बरसाने वाली है,

अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं ||

तेरा ही तो नाम पुकारे,
बंसी भोरी री,
गैया भी पहचाने राधा,
महक टोरी री,
तूने किनी नैनन से,
मेरे मन की चोरी री,
कैसी जोड़ी कृष्ण कारा,
राधा गोरी री,

अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं ||

हिचकी आये राधा तेरी,
याद सताती है,
यमुना की लहरों में तेरी,
झलक सी आती हैं,
सज धज के सखियों में तू,
पनघट जाती हैं,
सूखी धरती में भी प्रीत के,
कमल खिलाती हैं,

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं ||

अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं,

जब भी बने तू राधा श्याम बनूँगा ,
जब भी बने तू सीता राम बनूँगा,
तेरे बिना आधा सुबह शाम कहूँगा,
आत्मा से राधा राधा नाम कहूँगा ||

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Are Re Meri Jaan Hai Radha Video


Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics In English and I hope that Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

are re meree jaan hai raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
are re meree jaan hain raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main,

jab bhee bane too raadha shyaam banoonga ,
jab bhee bane too seeta raam banoonga,
tere bina aadha subah shaam kahoonga,
aatma se raadha raadha naam kahoonga ||

are re meree jaan hain raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main ||

sundar nain vishaal,
mohanee soorat pyaaree hain,
kitanee gvaalan gopiyaan,
too sabase nyaaree hai,
tum bin raas rachaoo kaise,
jaanat saaree hai,
shyaam kee dil kee raanee,
too barasaane vaalee hai,

are re meree jaan hain raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main ||

tera hee to naam pukaare,
bansee bhoree ree,
gaiya bhee pahachaane raadha,
mahak toree ree,
toone kinee nainan se,
mere man kee choree ree,
kaisee jodee krshn kaara,
raadha goree ree,

are re meree jaan hain raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main ||

hichakee aaye raadha teree,
yaad sataatee hai,
yamuna kee laharon mein teree,
jhalak see aatee hain,
saj dhaj ke sakhiyon mein too,
panaghat jaatee hain,
sookhee dharatee mein bhee preet ke,
kamal khilaatee hain,

are re meree jaan hai raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main ||

are re meree jaan hain raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main,

jab bhee bane too raadha shyaam banoonga ,
jab bhee bane too seeta raam banoonga,
tere bina aadha subah shaam kahoonga,
aatma se raadha raadha naam kahoonga ||

are re meree jaan hai raadha,
tere pe qurbaan main raadha,
rah na sakoonga tumase door main ||

अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स, Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics
Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स, Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स, Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment