अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स, Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics

इस Article में आपको Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics, अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics, अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स | Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics In Hindi

अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स, Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics
Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics

यहाँ – अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स, Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics दिया गया है

भजन​​ – अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स
तर्ज – मैं तो तुम संग नैन मिलाके

अब तो भव से नाव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

हे बनवारी कृष्ण मुरारी,
विनती सुनलो आज हमारी,
मोर मुकुट पीताम्बर धारी,
हाथ बढाकर भक्तो का,
उद्धार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

अब तो भव से नांव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

दुर्योधन का मान घटाए,
साग विदुर घर जाके खाए,
द्रोपती का तुम चिर बढ़ाए,
दृष्टि दया की हम पर भी,
एक बार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

अब तो भव से नांव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

आ मुरली की तान सुना दो,
मधुबन सारा फिर गूंजा दो,
मेरे मन की प्यास बुझा दो,
मुरली से फिर अमृत की,
बौछार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

अब तो भव से नांव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

अब तो भव से नाव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ab To Bhav Se Naav Hamari Video


Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics In English and I hope that Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics

ab to bhav se naav hamaaree,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

he banavaaree krshn muraaree,
vinatee sunalo aaj hamaaree,
mor mukut peetaambar dhaaree,
haath badhaakar bhakto ka,
uddhaar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

ab to bhav se naanv hamaaree,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

duryodhan ka maan ghatae,
saag vidur ghar jaake khae,
dropatee ka tum chir badhae,
drshti daya kee ham par bhee,
ek baar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

ab to bhav se naanv hamaaree,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

aa muralee kee taan suna do,
madhuban saara phir goonja do,
mere man kee pyaas bujha do,
muralee se phir amrt kee,
bauchhaar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

ab to bhav se naanv hamaaree,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

ab to bhav se naav hamaaree,
paar karo mere shyaam,
paar karo mere shyaam ||

अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स, Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics
Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics

अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स, Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स, Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment