Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics – आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स

इस Article में आपको Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics, आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics, आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स | Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics In Hindi

Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics – आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स
Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics, आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स

यहाँ – आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स, Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics दिया गया है

भजन​​ – आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी ||
हे मैया हे मैया,
सदा हो तेरी जय मैया,
मन की मुरादे मैं पाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी || ||

छोटी छोटी कंजको को,
घर अपने बुलाऊंगी,
चरण धुलाऊं, तिलक लगाऊं,
चुनरी लाल उढ़ाऊंगी,
हे मैया हे मैया,
पार लगा मेरी नैया,
महिमा सदा मै तेरी गाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी || ||

अष्टमी का दिन तो होता है,
मुरादे पाने का,
खोल के रखती द्वारा मैया,
ममता भरे खजाने का,
हे मैया हे मैया,
मै भी टलुंगी ना मैया,
झोली अपनी मैं भरवाउंगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी || ||

अष्ट भुजाओ वाली माता,
अष्ट सिद्धियो का वर दे,
सत्य डगर पे चलने को,
जीवन मेरा सुन्दर कर दे,
हे मैया हे मैया,
पार लगा मेरी नैया,
महिमा सदा मै तेरी गाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी || ||

वो है किस्मत वाले जिनको,
प्यार तेरा मिल जाता है,
उसका हो कल्याण तेरे,
मन को जो भा जाता है,
हे मैया हे मैया,
मेरी खबर भी ले मैया,
तेरा उपकार ना भुलाउंगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी || ||

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी ||
हे मैया हे मैया,
सदा हो तेरी जय मैया,
मन की मुरादे मैं पाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Video


Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics In English and I hope that Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics

aaj ashtamee kee pooja karavaungee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee ||
he maiya he maiya,
sada ho teree jay maiya,
man kee muraade main paoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee || ||

chhotee chhotee kanjako ko,
ghar apane bulaoongee,
charan dhulaoon, tilak lagaoon,
chunaree laal udhaoongee,
he maiya he maiya,
paar laga meree naiya,
mahima sada mai teree gaoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee || ||

ashtamee ka din to hota hai,
muraade paane ka,
khol ke rakhatee dvaara maiya,
mamata bhare khajaane ka,
he maiya he maiya,
mai bhee talungee na maiya,
jholee apanee main bharavaungee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee || ||

asht bhujao vaalee maata,
asht siddhiyo ka var de,
saty dagar pe chalane ko,
jeevan mera sundar kar de,
he maiya he maiya,
paar laga meree naiya,
mahima sada mai teree gaoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee || ||

vo hai kismat vaale jinako,
pyaar tera mil jaata hai,
usaka ho kalyaan tere,
man ko jo bha jaata hai,
he maiya he maiya,
meree khabar bhee le maiya,
tera upakaar na bhulaungee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee || ||

aaj ashtamee kee pooja karavaungee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee ||
he maiya he maiya,
sada ho teree jay maiya,
man kee muraade main paoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee || ||

Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics – आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स
Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics, आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स, Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स, Aaj ashtami Ki Pooja Karwaongi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment