सावन का महीना आ गया लिरिक्स, Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics

इस Article में आपको Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics, सावन का महीना आ गया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics, सावन का महीना आ गया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सावन का महीना आ गया लिरिक्स | Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics In Hindi

सावन का महीना आ गया लिरिक्स, Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics
Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics

यहाँ – सावन का महीना आ गया लिरिक्स, Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सावन का महीना आ गया लिरिक्स
तर्ज – दिल चोरी साटा हो गया

श्लोक – सावन में जो भी भर गंगाजल,
श्रद्धा से कावड़ लाता है,
हर हर बम बम जपके लख्खा,
वो मुँह माँगा वर पाता है,
शिव सा दाता शिव सा दानी,
और नहीं दुनिया में,
भोले के चरणों से लिपटकर,
वो नर बस ये गाता है

सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
कावड़ियों का रंग छा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
मेरे मन में ख़ुशी अपार,
चलूँगा मैं भी शिव के द्वार,
मैं भी हर हर बम बम जपूँ जपूँ,
मेरे शिव शंकर मन भा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए ||

काँधे पे कांवड़ धर के,
पैदल चलना जल भरके,
दर्शन होंगे शंकर के,
जो स्वामी है देवघर के,
वो पछताए जो ना गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए ||

कोई डाक कावड़िया जाता,
कोई झूला लेकर आता,
कोई खड़ी को बड़ी सजाकर,
चल हरिद्वार से आता,
गंगा में डुबकी लागया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए ||

हर तरफ गूंजते नारे,
हर बम बम के जयकारे,
पैदल चलते है जाते,
भोले के भक्त प्यारे,
कोई भंग का रंग जमा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महिना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए ||

क्या सोच रहा लख्खा तू,
क्या अब तक नहीं गया तू,
संग राजपाल को लेकर,
काँधे पे कावड़ ले तू,
कावड़ का मौसम आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महिना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए ||

सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
कावड़ियों का रंग छा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
मेरे मन में ख़ुशी अपार,
चलूँगा मैं भी शिव के द्वार,
मैं भी हर हर बम बम जपूँ जपूँ,
मेरे शिव शंकर मन भा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sawan Ka Mahina Aa Gaya Video


Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics In English and I hope that Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan –​​ Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics

shlok – saavan mein jo bhee bhar gangaajal,
shraddha se kaavad laata hai,
har har bam bam japake lakhkha,
vo munh maanga var paata hai,
shiv sa daata shiv sa daanee,
aur nahin duniya mein,
bhole ke charanon se lipatakar,
vo nar bas ye gaata hai

saavan ka maheena aa gaya,
oy chal chalie chal chalie,
kaavadiyon ka rang chha gaya,
oy chal chalie chal chalie,
mere man mein khushee apaar,
chaloonga main bhee shiv ke dvaar,
main bhee har har bam bam japoon japoon,
mere shiv shankar man bha gaya,
oy chal chalie chal chalie,
saavan ka maheena aa gaya,
oy chal chalie chal chalie ||

kaandhe pe kaanvad dhar ke,
paidal chalana jal bharake,
darshan honge shankar ke,
jo svaamee hai devaghar ke,
vo pachhatae jo na gaya,
oy chal chalie chal chalie,
saavan ka maheena aa gaya,
oy chal chalie chal chalie ||

koee daak kaavadiya jaata,
koee jhoola lekar aata,
koee khadee ko badee sajaakar,
chal haridvaar se aata,
ganga mein dubakee laagaya,
oy chal chalie chal chalie,
saavan ka maheena aa gaya,
oy chal chalie chal chalie ||

har taraph goonjate naare,
har bam bam ke jayakaare,
paidal chalate hai jaate,
bhole ke bhakt pyaare,
koee bhang ka rang jama gaya,
oy chal chalie chal chalie,
saavan ka mahina aa gaya,
oy chal chalie chal chalie ||

kya soch raha lakhkha too,
kya ab tak nahin gaya too,
sang raajapaal ko lekar,
kaandhe pe kaavad le too,
kaavad ka mausam aa gaya,
oy chal chalie chal chalie,
saavan ka mahina aa gaya,
oy chal chalie chal chalie ||

saavan ka maheena aa gaya,
oy chal chalie chal chalie,
kaavadiyon ka rang chha gaya,
oy chal chalie chal chalie,
mere man mein khushee apaar,
chaloonga main bhee shiv ke dvaar,
main bhee har har bam bam japoon japoon,
mere shiv shankar man bha gaya,
oy chal chalie chal chalie,
saavan ka maheena aa gaya,
oy chal chalie chal chalie ||

सावन का महीना आ गया लिरिक्स, Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics
Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics

सावन का महीना आ गया लिरिक्स, Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सावन का महीना आ गया लिरिक्स, Sawan Ka Mahina Aa Gaya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment