फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स, Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics

इस Article में आपको Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics, फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics, फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स | Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics In Hindi

फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स, Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics
Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics

यहाँ – फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स, Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स
तर्ज – ये गलियां ये चौबारा

फिर से सावन की रुत आई,
मौका चूक ना जाना भाई,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो ||

वो ही कांवर उठाकर आते,
मेरे भोले जिसको बुलाते,
शिव शंकर की बात निराली,
कोई दर से लौटा ना खाली,
जिसने प्रेम से नाम लिया है,
भोले शंकर ने क्या ना दिया है,
ना कोई भोले जैसा दानी,
ना कोई भोले जैसा ज्ञानी,
परिवार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो ||

जिसपे भक्ति का रन्ग चढ़ा है,
इस दुनिया में वो ही बड़ा है,
भोले बाबा की की जिसने भक्ति,
उसका काम ना कोई अड़ा है,
देख एक बार कांवड़ उठा के,
और मन से तू बम बम गाके,
भोले बाबा को मनालो,
फिर जो चाहो वो ही पालो,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो ||

शिव है दाता है और जग है भिखारी,
कहलाते है वो त्रिपुरारी,
उनके दर की है अद्भुत माया,
मेने क्या भी बाबा से पाया,
चलो छोड़ो अब जग के झमेले,
भरके गागर अब काँधे पे लेले,
लख्खा राज की बात बताता,
महिमा कावड़ की सुनाता,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो ||

फिर से सावन की रुत आई,
मौका चूक ना जाना भाई,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics In English and I hope that Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics

phir se saavan kee rut aaee,
mauka chook na jaana bhaee,
darabaar mein bhole shankar ke,
ganga jal bharake chalo,
bam bam ratate chalo..

vo hee kaanvar uthaakar aate,
mere bhole jisako bulaate,
shiv shankar kee baat niraalee,
koee dar se lauta na khaalee,
jisane prem se naam liya hai,
bhole shankar ne kya na diya hai,
na koee bhole jaisa daanee,
na koee bhole jaisa gyaanee,
parivaar mein bhole shankar ke,
ganga jal bharake chalo,
bam bam ratate chalo..

jisape bhakti ka rang chadha hai,
is duniya mein vo hee bada hai,
bhole baaba kee kee jisane bhakti,
usaka kaam na koee ada hai,
dekh ek baar kaanvad utha ke,
aur man se too bam bam gaake,
bhole baaba ko manaalo,
phir jo chaaho vo hee paalo,
darabaar mein bhole shankar ke,
ganga jal bharake chalo,
bam bam ratate chalo..

shiv hai daata hai aur jag hai bhikhaaree,
kahalaate hai vo tripuraaree,
unake dar kee hai adbhut maaya,
mene kya bhee baaba se paaya,
chalo chhodo ab jag ke jhamele,
bharake gaagar ab kaandhe pe lele,
lakhkha raaj kee baat bataata,
mahima kaavad kee sunaata,
darabaar mein bhole shankar ke,
ganga jal bharake chalo,
bam bam ratate chalo..

phir se saavan kee rut aaee,
mauka chook na jaana bhaee,
darabaar mein bhole shankar ke,
ganga jal bharake chalo,
bam bam ratate chalo..

फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स, Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics
Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics

फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स, Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स, Phir Se Saawanki Rut Aayi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री