ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स, O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics

इस Article में आपको O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics, ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics, ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स | O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics In Hindi

O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics
O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics

यहाँ – ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स, O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स

ओ डमरू वाले,
जीवन है तेरे हवाले,
मैं पापी हो जाऊँ पावन,
चरणों में जो बिठा ले,
ओ डमरू वाले,
जीवन है तेरे हवाले ||

दुनिया का सुख पाकर फुला,
नाम तुम्हारा मन से भुला,
दिन दुखी का दुःख ना जाना,
गाता रहा खुशियो का तराना,
आज वही कांटे चुभते है,
आज वही कांटे चुभते है,
कल जो प्यार से पाले,
ओ डमरू वालें,
जीवन है तेरे हवाले ||

सर पे बिराजे तेरे गंगा,
कर दे मेले मन को चंगा,
दया दृष्टि हम पर भी कर दो,
भाव भक्ति इस मन में भरदो,
इस जीवन में ज्योत नहीं है,
दीखते नहीं है उजाले,
दीखते नहीं है उजाले,
ओ डमरू वालें,
जीवन है तेरे हवाले ||

जनम जनम का अपना नाता,
तू लख्खा का भाग्य विधाता,
मैं हूँ भिखारी और तू दाता,
तू ही पिता बाबा तू ही माता,
पथ से भटक बेधड़क गया था,
पथ से भटक बेधड़क गया था,
तुम बिन कोन संभाले,
ओ डमरू वालें,
जीवन है तेरे हवाले ||

ओ डमरू वाले,
जीवन है तेरे हवाले,
मैं पापी हो जाऊँ पावन,
चरणों में जो बिठा ले,
ओ डमरू वाले,
जीवन है तेरे हवाले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics In English and I hope that O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics

o damaroo vaale,
jeevan hai tere havaale,
main paapee ho jaoon paavan,
charanon mein jo bitha le,
o damaroo vaale,
jeevan hai tere havaale ||

duniya ka sukh paakar phula,
naam tumhaara man se bhula,
din dukhee ka duhkh na jaana,
gaata raha khushiyo ka taraana,
aaj vahee kaante chubhate hai,
aaj vahee kaante chubhate hai,
kal jo pyaar se paale,
o damaroo vaalen,
jeevan hai tere havaale ||

sar pe biraaje tere ganga,
kar de mele man ko changa,
daya drshti ham par bhee kar do,
bhaav bhakti is man mein bharado,
is jeevan mein jyot nahin hai,
deekhate nahin hai ujaale,
deekhate nahin hai ujaale,
o damaroo vaalen,
jeevan hai tere havaale ||

janam janam ka apana naata,
too lakhkha ka bhaagy vidhaata,
main hoon bhikhaaree aur too daata,
too hee pita baaba too hee maata,
path se bhatak bedhadak gaya tha,
path se bhatak bedhadak gaya tha,
tum bin kon sambhaale,
o damaroo vaalen,
jeevan hai tere havaale ||

o damaroo vaale,
jeevan hai tere havaale,
main paapee ho jaoon paavan,
charanon mein jo bitha le,
o damaroo vaale,
jeevan hai tere havaale ||

O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics
O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics

ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स, O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स, O Damru Wale Jeevan Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you