नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics

इस Article में आपको Naam Tera Durge Maiya Lyrics, नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Naam Tera Durge Maiya Lyrics, नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स | Naam Tera Durge Maiya Lyrics In Hindi

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics
नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics

यहाँ – नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics दिया गया है

भजन​​ – नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स
तर्ज – राम तेरी गंगा मैली हो गई

श्लोक – तुम्ही को जपते,
है जग के प्राणी,
ब्रम्हा विष्णु शिव भोले दानी,
जगत की विपदा मिटाने वाली,
नमोस्तुते माँ अम्बे भवानी,
नमोस्तुते माँ अम्बे भवानी |

अम्बे भवानी,,, हो ओ,
अम्बे भवानी तेरा ध्यान सभी है धरते,
नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया,
दुर्गुणों का नाश करते करते |

जय जय अम्बे, जय जय अम्बे,
जय जय अम्बे, जय जय जगदम्बे ||

जब जब जग में जनम लिए है,
पापी अत्याचारी,,,हो ओ,
तब तब आई पाप मिटाने,
करके सिंह सवारी,
सभी पापी गए मारे,
योद्धा बड़े बड़े हारे,
ब्रम्हा विष्णु भोले शंकर,
तेरी आरती उतारे,
सारे संसारी,,, हो ओ,
सारे संसारी सदा,
ध्यान तेरा है धरते |

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया,
दुर्गुणों का नाश करते करते |

जय जय अम्बे, जय जय अम्बे,
जय जय अम्बे, जय जय जगदम्बे ||

सारे जग का त्रास मिटाकर,
महिषासुर को मारी,
रणभूमि में रक्त बीज को,
पल भर में संहारी,
तेरी महिमा है न्यारी,
तू है जग हितकारी,
तेरे हाथो से ना बचते,
कभी कोई अत्याचारी,
अम्बे भवानी,,, हो ओ,
अम्बे भवानी तेरे नाम से,
पापी सब डरते |

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया,
दुर्गुणों का नाश करते करते |

जय जय अम्बे, जय जय अम्बे,
जय जय अम्बे, जय जय जगदम्बे ||

हाथ में खप्पर तिरशूल कमंडल,
गल मुंडो की माला,
कोटि सूर्य सम मुख छवि चमके,
लाल नयन विकराला,
मैया दुर्गे भवानी,
सारी दुनिया के प्राणी,
तेरी करे परिकरमा,
देव ऋषि और ज्ञानी,
माता कल्याणी,,, हो ओ,
तेरी पूजा सदा सब है करते |

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया,
दुर्गुणों का नाश करते करते |

जय जय अम्बे, जय जय अम्बे,
जय जय अम्बे, जय जय जगदम्बे ||

जो भी मन से ध्यान लगा ले,
उसको तू अपनाती,
भक्त जनो के कष्ट मिटाकर,
सुख सम्पति बरसाती,
भाग लख्खा के जगा दो,
दृष्टि दया की उठा दो,
अपने शर्मा को भक्ति का,
माँ अमृत पीला दो,
अम्बे भवानी,,, हो ओ,
अम्बे भवानी तुम्हे,
आठों पहर हम सुमरते |

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया,
दुर्गुणों का नाश करते करते |

जय जय अम्बे, जय जय अम्बे,
जय जय अम्बे, जय जय जगदम्बे ||

अन्य स्तोत्र –

Naam Tera Durge Maiya Video


Naam Tera Durge Maiya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Naam Tera Durge Maiya Lyrics In English and I hope that Naam Tera Durge Maiya Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Naam Tera Durge Maiya Lyrics

shlok – tumhee ko japate,
hai jag ke praanee,
bramha vishnu shiv bhole daanee,
jagat kee vipada mitaane vaalee,
namostute maan ambe bhavaanee,
namostute maan ambe bhavaanee |

ambe bhavaanee,,, ho o,
ambe bhavaanee tera dhyaan sabhee hai dharate,
naam tera durge maiya ho gaya,
durgunon ka naash karate karate |

jay jay ambe, jay jay ambe,
jay jay ambe, jay jay jagadambe ||

jab jab jag mein janam lie hai,
paapee atyaachaaree,,,ho o,
tab tab aaee paap mitaane,
karake sinh savaaree,
sabhee paapee gae maare,
yoddha bade bade haare,
bramha vishnu bhole shankar,
teree aaratee utaare,
saare sansaaree,,, ho o,
saare sansaaree sada,
dhyaan tera hai dharate |

naam tera durge maiya ho gaya,
durgunon ka naash karate karate |

jay jay ambe, jay jay ambe,
jay jay ambe, jay jay jagadambe ||

saare jag ka traas mitaakar,
mahishaasur ko maaree,
ranabhoomi mein rakt beej ko,
pal bhar mein sanhaaree,
teree mahima hai nyaaree,
too hai jag hitakaaree,
tere haatho se na bachate,
kabhee koee atyaachaaree,
ambe bhavaanee,,, ho o,
ambe bhavaanee tere naam se,
paapee sab darate |

naam tera durge maiya ho gaya,
durgunon ka naash karate karate |

jay jay ambe, jay jay ambe,
jay jay ambe, jay jay jagadambe ||

haath mein khappar tirashool kamandal,
gal mundo kee maala,
koti soory sam mukh chhavi chamake,
laal nayan vikaraala,
maiya durge bhavaanee,
saaree duniya ke praanee,
teree kare parikarama,
dev rshi aur gyaanee,
maata kalyaanee,,, ho o,
teree pooja sada sab hai karate |

naam tera durge maiya ho gaya,
durgunon ka naash karate karate |

jay jay ambe, jay jay ambe,
jay jay ambe, jay jay jagadambe ||

jo bhee man se dhyaan laga le,
usako too apanaatee,
bhakt jano ke kasht mitaakar,
sukh sampati barasaatee,
bhaag lakhkha ke jaga do,
drshti daya kee utha do,
apane sharma ko bhakti ka,
maan amrt peela do,
ambe bhavaanee,,, ho o,
ambe bhavaanee tumhe,
aathon pahar ham sumarate |

naam tera durge maiya ho gaya,
durgunon ka naash karate karate |

jay jay ambe, jay jay ambe,
jay jay ambe, jay jay jagadambe ||

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics
नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics

नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया दुर्गुणों का नाश करते करते लिरिक्स, Naam Tera Durge Maiya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share on:

Leave a Comment