मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स, Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics

इस Article में आपको Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics, मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics, मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स | Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics In Hindi

मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स, Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics
Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics, मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स

यहाँ – मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स, Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स

मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो ||

सूरत तुम्हारी देखके सलोनी सांवरी,
सुन बांसुरी की राग हम हो गयी बांवरी,
माखन चुराने वाले,
माखन चुराने वाले दिल चुराया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो ||

माथे मुकुट गल माल कटी में काछनी सोहे,
कानो में कुण्डल झूम के मन मेरे को मोहे,
इस चन्द्रमा के रूप से,
इस चन्द्रमा के रूप से लुभाया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो ||

अपनी यशोदा मात की सौगंध है तुमको,
यमुना नदी के तीर पे तुम न मिलो हमको,
इस बांसुरी की तान पे,
इस बांसुरी की तान पे बिलमाया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो ||

मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mohan Hamare Madhuban Me Video


Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics

mohan hamaare madhuban mein tum aaya na karo,
jaadoo bharee ye baansuree bajaaya na karo ||

soorat tumhaaree dekhake salonee saanvaree,
sun baansuree kee raag ham ho gayee baanvaree,
maakhan churaane vaale,
maakhan churaane vaale dil churaaya na karo,
jaadoo bharee ye baansuree bajaaya na karo ||

maathe mukut gal maal katee mein kaachhanee sohe,
kaano mein kundal jhoom ke man mere ko mohe,
is chandrama ke roop se,
is chandrama ke roop se lubhaaya na karo,
jaadoo bharee ye baansuree bajaaya na karo ||

apanee yashoda maat kee saugandh hai tumako,
yamuna nadee ke teer pe tum na milo hamako,
is baansuree kee taan pe,
is baansuree kee taan pe bilamaaya na karo,
jaadoo bharee ye baansuree bajaaya na karo ||

mohan hamaare madhuban mein tum aaya na karo,
jaadoo bharee ye baansuree bajaaya na karo ||

मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स, Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics
Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics, मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स

मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स, Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स, Mohan Hamare Madhuban Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment