मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स, Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics

इस Article में आपको Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics, मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics, मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स | Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics In Hindi

मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स, Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics
Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics, मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स

यहाँ – मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स, Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स
तर्ज – मुझे इश्क़ है तुझी से

मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप खाली होती,
मेरी बढ़ गयी है कीमत,
तूने भर दिए है मोती,

मेरी कुछ नही थी कीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

दर दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,

मुझे कौन पूछता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,

ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Meri Zindagi Me Kya Tha Video


Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics

tarj – mujhe ishq hai tujhee se

meree zindagee mein kya tha,
teree daya se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

meree zindagee thee khaalee,
jaise seep khaalee hotee,
meree badh gayee hai keemat,
toone bhar die hai motee,

meree kuchh nahee thee keemat,
teree daya se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

dar dar bhatak raha tha,
aapane gale lagaaya,
mujhe mil gaya thikaana,
teree sharan jo aaya,

mujhe kaun poochhata tha,
teree bandagee se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

mujhe dar na tera milata,
kisake main geet gaata,
jeevan tha vyarth mera,
aise hee beet jaata,

na ye sur na ye gala tha,
teree krpa se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

meree zindagee mein kya tha,
teree daya se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स, Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics
Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics, मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स

मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स, Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स, Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment