मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स, Meri Vrindavan Sasural Lyrics

इस Article में आपको Meri Vrindavan Sasural Lyrics, मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Vrindavan Sasural Lyrics, मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स | Meri Vrindavan Sasural Lyrics In Hindi

मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स, Meri Vrindavan Sasural Lyrics
Meri Vrindavan Sasural Lyrics, मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स

यहाँ – मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स, Meri Vrindavan Sasural Lyrics दिया गया है

भजन​​ – मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स

मेरी वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी |

मेरी वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी ||

सुख वैभव तोहे मुबारक,
मेरे लिए है ये हानिकारक,
सुख वैभव तोहे मुबारक,
मेरे लिए है ये हानिकारक,
मूढ़ बसे तेरो घर बार,
संभाल राणा तेरी नगरी,
मेरो वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी ||

कृष्ण नाम अति मिठो लागे,
दुनिया को सुख फीको लागे,
कृष्ण नाम अति मिठो लागे,
दुनिया को सुख फीको लागे,
मोहे ना भावे संसार,
संभाल राणा तेरी नगरी,
म्हारो वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी ||

गढ़ चित्तोड़ छोड़के जाउंगी,
कुञ्ज गलिन में श्याम श्याम गाउंगी,
गढ़ चित्तोड़ छोड़के जाउंगी,
कुञ्ज गलिन में श्याम श्याम गाउंगी,
यहां भक्तन की भरमार,
संभाल राणा तेरी नगरी,
म्हारो वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी ||

मेरी वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी |

मेरी वृन्दावन ससुराल,
संभाल राणा तेरी नगरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Meri Vrindavan Sasural Video


Meri Vrindavan Sasural Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Meri Vrindavan Sasural Lyrics In English and I hope that Meri Vrindavan Sasural Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Meri Vrindavan Sasural Lyrics

meree vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree |

meree vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree ||

sukh vaibhav tohe mubaarak,
mere lie hai ye haanikaarak,
sukh vaibhav tohe mubaarak,
mere lie hai ye haanikaarak,
moodh base tero ghar baar,
sambhaal raana teree nagaree,
mero vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree ||

krshn naam ati mitho laage,
duniya ko sukh pheeko laage,
krshn naam ati mitho laage,
duniya ko sukh pheeko laage,
mohe na bhaave sansaar,
sambhaal raana teree nagaree,
mhaaro vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree ||

gadh chittod chhodake jaungee,
kunj galin mein shyaam shyaam gaungee,
gadh chittod chhodake jaungee,
kunj galin mein shyaam shyaam gaungee,
yahaan bhaktan kee bharamaar,
sambhaal raana teree nagaree,
mhaaro vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree ||

meree vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree |

meree vrndaavan sasuraal,
sambhaal raana teree nagaree ||

मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स, Meri Vrindavan Sasural Lyrics
Meri Vrindavan Sasural Lyrics, मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स

मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स, Meri Vrindavan Sasural Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी वृन्दावन ससुराल लिरिक्स, Meri Vrindavan Sasural Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment