मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स, Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics

इस Article में आपको Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics, मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics, मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स | Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics In Hindi

मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स, Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics
Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics

यहाँ – मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स, Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics दिया गया है

भजन​​ – मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स

मैं निर्धन तू सेठ साँवरा,
के फायदा इस यारी का,
बता कद ताला खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का,
बता कद ताळा खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का ||

तेरे ते ना मांगूगा तो,
और बता कित्त जाऊँ मैं,
चेतक का के करना,
ओडी रैड फरारी चाहूँ मैं
मैं पैदल खुद मजा लेवे सै,
लीले की असवारी का
बता कद ताळा खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का ||

इतना दे दे साँवरिया,
हो घर में सारी मौज मेरे
मैं भी जिद्द का पक्का सूं,
ना मांगण आऊँ रोज तेरे,
सारी दुनिया में सै चर्चा,
तेरी लखदात्तारी का
बता कद ताळा खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का ||

मांग मांग के थक गया सूं
इब शर्म घणी मनै आवे सै
के मजबूरी मनै देण में,
इतनी देर लगावे सै
भगत तेरा भी बाट देख रहया,
कदका अपनी बारी का,
बता कद ताळा खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का ||

आज पड़या सै पाला सुनले,
मांनू मैं भी हार नहीं,
या फिर कह दे साँवरिया तनै,
” भीमसैन ” ते प्यार नहीं,
मैं तेरा तू मेरा सै,
के लेना दुनियादारी का,
बता कद ताळा खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का ||

मैं निर्धन तू सेठ साँवरा,
के फायदा इस यारी का,
बता कद ताला खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का,
बता कद ताळा खोलेगा,
बाबा बंद किस्मत म्हारी का ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Video


Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics In English and I hope that Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics

main nirdhan too seth saanvara,
ke phaayada is yaaree ka,
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka,
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka ||

tere te na maangooga to,
aur bata kitt jaoon main,
chetak ka ke karana,
odee raid pharaaree chaahoon main
main paidal khud maja leve sai,
leele kee asavaaree ka
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka ||

itana de de saanvariya,
ho ghar mein saaree mauj mere
main bhee jidd ka pakka soon,
na maangan aaoon roj tere,
saaree duniya mein sai charcha,
teree lakhadaattaaree ka
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka ||

maang maang ke thak gaya soon
ib sharm ghanee manai aave sai
ke majabooree manai den mein,
itanee der lagaave sai
bhagat tera bhee baat dekh rahaya,
kadaka apanee baaree ka,
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka ||

aaj padaya sai paala sunale,
maannoo main bhee haar nahin,
ya phir kah de saanvariya tanai,
” bheemasain ” te pyaar nahin,
main tera too mera sai,
ke lena duniyaadaaree ka,
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka ||

main nirdhan too seth saanvara,
ke phaayada is yaaree ka,
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka,
bata kad taala kholega,
baaba band kismat mhaaree ka ||

मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स, Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics
Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics

मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स, Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स, Mai Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment