माँ की हर बात निराली है लिरिक्स, Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics

इस Article में आपको Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics,माँ की हर बात निराली है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है |

माँ की हर बात निराली है लिरिक्स | Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics In Hindi

माँ की हर बात निराली है लिरिक्स, Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics
Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics, माँ की हर बात निराली है लिरिक्स

यहाँ – माँ की हर बात निराली है लिरिक्स, Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics दिया गया है

भजन​​ – माँ की हर बात निराली है लिरिक्स
तर्ज – आज मेरे यार की शादी है

श्लोक –
पास की सुनती है
दूर की सुनती है,
गुमनाम के संग संग,
मशहूर की सुनती है,
माँ तो आखिर माँ है,
माँ के भक्तो,
माँ तो हर,
मजबूर की सुनती है ||

माँ की हर बात निराली है,
बात निराली है,
की हर करामात निराली है,
मां की हर बात निराली है,
महादाती से सब को मिली,
सौगात निराली है,
मां की हर बात निराली है ||

वक्त की चाल बदले,
दुःख की जंजाल बदले,
इसके चरणों में झुक कर,
बड़े कंगाल बदले,
यहाँ जो आये सवाली,
कभी वो जाए ना खाली,
यह लाती पतझड़ में भी,
हर चमन में हरियाली,
काली रातो में लाती,
प्रभात निराली है,
मां की हर बात निराली है ||

दया जब इसकी होती,
तो कंकर बनते मोती,
जिसे यह आप जगादे,
ना फिर किस्मत वो सोती,
गमो से घिरने वाले,
बड़े इस माँ ने संभाले,
फसे मझदार में बेड़े,
इसी ने बाहर निकाले,
इसकी मीठी ममता की,
बरसात निराली है,
मां की हर बात निराली है ||

दुःख काटती है ये,
सुख बांटती है ये,
हमे पालती है ये दिनरात ही,
जादू इसका अजीब,
देखो होके करीब,
ये तो बदले नसीब दिन रात ही,
इस की रहमत,
हर निर्दोष के साथ निराली है,
मां की हर बात निराली है ||

मां की हर बात निराली है,
बात निराली है,
की हर करामात निराली है,
मां की हर बात निराली है,
महादाती से सब को मिली,
सौगात निराली है,
माँ की हर बात निराली है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics In English Font

माँ की हर बात निराली है लिरिक्स, Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics
Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics, माँ की हर बात निराली है लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics In English and I hope that Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ -Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics
tarj – aaj mere yaar kee shaadee hai

shlok –
paas kee sunatee hai
door kee sunatee hai,
gumanaam ke sang sang,
mashahoor kee sunatee hai,
maan to aakhir maan hai,
maan ke bhakto,
maan to har,
majaboor kee sunatee hai ||

maan kee har baat niraalee hai,
baat niraalee hai,
kee har karaamaat niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai,
mahaadaatee se sab ko milee,
saugaat niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai ||

vakt kee chaal badale,
duhkh kee janjaal badale,
isake charanon mein jhuk kar,
bade kangaal badale,
yahaan jo aaye savaalee,
kabhee vo jae na khaalee,
yah laatee patajhad mein bhee,
har chaman mein hariyaalee,
kaalee raato mein laatee,
prabhaat niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai ||

daya jab isakee hotee,
to kankar banate motee,
jise yah aap jagaade,
na phir kismat vo sotee,
gamo se ghirane vaale,
bade is maan ne sambhaale,
phase majhadaar mein bede,
isee ne baahar nikaale,
isakee meethee mamata kee,
barasaat niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai ||

duhkh kaatatee hai ye,
sukh baantatee hai ye,
hame paalatee hai ye dinaraat hee,
jaadoo isaka ajeeb,
dekho hoke kareeb,
ye to badale naseeb din raat hee,
is kee rahamat,
har nirdosh ke saath niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai ||

maan kee har baat niraalee hai,
baat niraalee hai,
kee har karaamaat niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai,
mahaadaatee se sab ko milee,
saugaat niraalee hai,
maan kee har baat niraalee hai ||

माँ की हर बात निराली है लिरिक्स, Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics
Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics, माँ की हर बात निराली है लिरिक्स

माँ की हर बात निराली है लिरिक्स,Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ की हर बात निराली है लिरिक्स, Maa ki Har Baat Nirali Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Leave a Comment