कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स, Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics

इस Article में आपको Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics, कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics , कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स | Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics In Hindi

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स, Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics
Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics, कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स

यहाँ कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स, Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics दिया गया है

भजन​​ – कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स
तर्ज – एक तेरा साथ हमको

कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात ||

दरबार साँवरिया,
ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया,
सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको,
सेवा में थारी,
सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात ||

कीर्तन की है तैयारी,
कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता,
कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो,
भजना सू थाणे,
भजना सू थाणे,
ओ बाबा आज रिझाणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात ||

जो कुछ बण्यो म्हासु,
अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती,
होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो,
नंदू साँवरिया,
नंदू साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात ||

कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Kirtan Ki Hai Raat Baba Video


Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics In English and I hope that Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics
Tarj – ek tera saath hamako

keertan kee hai raat,
baaba aaj thaane aano hai,
thaane kol nibhaano hai,
keertan kee hai raat ||

darabaar saanvariya,
aiso sajyo pyaaro,
dayaalu aapako,
seva mein saanvariya,
sagala khada deeke,
hukum bas aapako,
seva mein thaaree,
seva mein thaaree,
mhaane aaj bichh jaano hai,
thaane kol nibhaano hai,
keertan kee hai raat ||

keertan kee hai taiyaaree,
keertan kara jamakar,
prabhu kyoon der karo,
vaadon thaaro daata,
keertan mein aane ko,
ghanee kyoon der karo,
bhajana soo thaane,
bhajana soo thaane,
o baaba aaj rijhaano hai,
thaane kol nibhaano hai,
keertan kee hai raat ||

jo kuchh banyo mhaasu,
arpan prabhu saaro,
prabhu sveekaar karo,
naadaan soo galatee,
hotee hee aaee hai,
prabhu mat dhyaan dharo,
nandoo saanvariya,
nandoo saanvariya,
thaaro daas puraano hai,
thaane kol nibhaano hai,
keertan kee hai raat ||

keertan kee hai raat,
baaba aaj thaane aano hai,
thaane kol nibhaano hai,
keertan kee hai raat ||

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स, Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics
Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics, कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स, Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स, Kirtan Ki Hai Raat Baba Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment