कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स, Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics

इस Article में आपको Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics, कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics, कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स |Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics In Hindi

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स, Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics
Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics, कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स

यहाँ – कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स, Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Sanwre Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स

कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

मेरा सांवरे सवेरा,
तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही,
ज़िन्दगी की शाम सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

चिंतन हो सदा,
इस मन में तेरा,
चरणो में तेरे,
मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ,
चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा,
तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही,
मेरी पहचान है,
तेरी सेवा में ही,
मेरा कल्याण है,
मेरा रोम-रोम तेरा,
करज़ाई है,
तेरे कितने गिनाउ,
अहसान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
मैंने दिल हारा,
ये भी तेरी प्रीत है,
मेरी हार में भी,
श्याम मेरी जीत है,
बस दिल की यही है,
एक आरज़ू,
तुझे दिल का बना लू,
मेहमान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

दुनिया के मैं,
अवगुण क्या देखूं,
मेरे अवगुण कई,
हजार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे,
सब ढक लोगे,
इतना है मुझे,
एतबार प्रभु,
मेरे अवगुणों से,
नजरो को फेर लो,
अपनी बाहों में,
प्रभु जी मुझे घेर लो,
ऐसी किरपा करो,
इस दास पे,
रहे पापो का ना,
कोई निशान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

मेरा सांवरे सवेरा,
तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही,
ज़िन्दगी की शाम सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics Video


Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Sanwre Lyrics In English and I hope that Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Sanwre Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Sanwre Lyrics

kabhee roothana na mujhase,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

mera saanvare savera,
tere naam se,
tere naam se hee,
zindagee kee shaam saanvare,
kabhee roothana na mujhasen,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

chintan ho sada,
is man mein tera,
charano mein tere,
mera dhyaan rahe,
chaahe duhkh mein rahoon,
chaahe sukh mein rahoon,
hontho pe sada,
tera naam rahe,
tere naam se hee,
meree pahachaan hai,
teree seva mein hee,
mera kalyaan hai,
mera rom-rom tera,
karazaee hai,
tere kitane ginau,
ahasaan saanvare,
kabhee roothana na mujhasen,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

dil tumase lagaana seekha hai,
tumase hee seekha yaaraana,
jeevan ko savaara hai tumane,
badale mein main doo kya nazaraana,
mainne dil haara,
ye bhee teree preet hai,
meree haar mein bhee,
shyaam meree jeet hai,
bas dil kee yahee hai,
ek aarazoo,
tujhe dil ka bana loo,
mehamaan saanvare,
kabhee roothana na mujhase,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

duniya ke main,
avagun kya dekhoon,
mere avagun kaee,
hajaar prabhu,
tum avagun mere,
sab dhak loge,
itana hai mujhe,
etabaar prabhu,
mere avagunon se,
najaro ko pher lo,
apanee baahon mein,
prabhu jee mujhe gher lo,
aisee kirapa karo,
is daas pe,
rahe paapo ka na,
koee nishaan saanvare,
kabhee roothana na mujhasen,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

kabhee roothana na mujhase,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

mera saanvare savera,
tere naam se,
tere naam se hee,
zindagee kee shaam saanvare,
kabhee roothana na mujhasen,
too shyaam saanvare,
meree zindagee hai ab,
tere naam saanvare ||

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स, Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics
Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics, कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स, Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स, Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment