जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स, Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics

इस Article में आपको Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics, जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है |

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स | Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics In Hindi

भजन -​​ जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया||

भटका हुआ मेरा मन था कोई,
मिल ना रहा था सहारा ||
लहरों से लगी हुई नाव को जैसे
मिल ना रहा हो किनारा |
मिल ना रहा हो किनारा ||
इस लडखडाती हुई नव को
जो किसी ने किनारा दिखाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया||

शीतल बने आग चन्दन के
जैसी राघव कृपा हो जो तेरी ||
उजयाली पूनम की हो जाये
राते जो थी अमावस अँधेरी |
जो थी अमावस अँधेरी ||

युग युग से प्यासी मुरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया ||
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया||

जिस राह की मंजिल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बड़ाऊ ||
फूलों मे खारों मे पतझड़ बहारो मे
मैं ना कबी डगमगाऊ |
मैं ना कबी डगमगाऊ ||

पानी के प्यासे को तकदीर ने जैसे
जी भर के अमृत पिलाया ||
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics In English

Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics
Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics, जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics In English and I hope that Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics

jaise sooraj kee garmee se jalate hue tan ko,
mil jaaye taruvar kee chhaaya,
aisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya || mere raam ||
sooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaaya||

bhataka hua mera man tha koee,
mil na raha tha sahaara ||
laharon se lagee huee naav ko jaise
mil na raha ho kinaara |
mil na raha ho kinaara ||
is ladakhadaatee huee nav ko
jo kisee ne kinaara dikhaaya,
aisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya || mere raam ||
sooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaaya||

sheetal bane aag chandan ke
jaisee raaghav krpa ho jo teree ||
ujayaalee poonam kee ho jaaye
raate jo thee amaavas andheree |
jo thee amaavas andheree ||

yug yug se pyaasee murubhoomi ne
jaise saavan ka sandes paaya ||
aisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya || mere raam ||
sooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaaya||

jis raah kee manjil tera milan ho
us par kadam main badaoo ||
phoolon me khaaron me patajhad bahaaro me
main na kabee dagamagaoo |
main na kabee dagamagaoo ||

paanee ke pyaase ko takadeer ne jaise
jee bhar ke amrt pilaaya ||
aisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya || mere raam ||
sooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaaya ||

Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics
Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics, जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स, Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को लिरिक्स, Jaise Suraj Ki Garmi se Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you